Редактирование внешней вид
-
Хочу изменить внешний вид шаблона. Для этого нужно править файлы в скрипте. Допустим изменил а при проверке новых обновлений мне автоматически вернут старые файлы. Может быть такая ситуация?
если менять внешний вид через штатные средства - то нет
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Через штатный ничего толком изменить нельзя. Копать буду глубоко в файлах только по изменению внешнего вида шаблона для клиентов. Проверка новых версий вернет мои изменения как было. Правильно?
да, верно
для кастомизации можете попробвоать положить файлы по тому же пути в hosts/_ИМЯ_ХОСТА_/ или styles/_ИМЯ_ХОСТА_/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Нужно изменить место для хранения моего шаблона. Для этого нужно знать где указывается путь к этим файлам. Скорее всего в .css Тогда обновление тоже найдет что изменен путь к файлам и вернет по умолчанию. вариантов у меня три. Первый изменить шаблон но не делать обновлений... 2 Шаблон как есть но будут обновления. Шаблон мне не нравиться. 3. Делать изменения но записать в блокнот все что делал + сохранить все файлы у себя на компе. После обновлений снова все восстановить. Геморойно немного но будет шаблон который нравиться и система обновлена. Подумаю как поступить.
Вернуться в «Установка и настройка»