Версия не определена...
Re: Версия не определена...
Путь системной переменной для MySql внесен, но от этого лучше не становится...
в phpinfo() пути тоже изменились?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Ага. А вот в php созданного пути нет. Не подскажете, где эти пути в PHP добавляются?
они из системы берутся
телепатирую, что вам надо их IIS подсунуть, или рестартануть его, как минимум
--
особо не подскажу, т.к. с администрированием винды успешно завязал лет 5 назад, и многое уже забыл.
да и лень. вы спрашиваете вещщи которые на раз в интернете можно найти...
телепатирую, что вам надо их IIS подсунуть, или рестартануть его, как минимум
--
особо не подскажу, т.к. с администрированием винды успешно завязал лет 5 назад, и многое уже забыл.
да и лень. вы спрашиваете вещщи которые на раз в интернете можно найти...
Что это я сегодня человека достаю ))) Сегодня ж такой праздник... и выходной ! Спасибо за помощь. А так в принципе понятно куда копать.
все виндузятники такие. думать не хотят.
и я таким был. исправился =)
чего и вам желаю =))
и я таким был. исправился =)
чего и вам желаю =))
Вот блин. После некоторых танцев с бубном версия mysql все-таки определилась. Зато осталась ошибка "Не удалось выполнить запрос (GRANT ALL ON `jbs_admin`.* TO 'jbs'@'%';) (Can't find any matching row in the user table)". Mysql почему-то отказывается выполнять этот запрос. Хотя в принципе понятно - просто действие это для моей системы лишнее. Вот что пишет биллинг: "До версии MySQL 5.1.6 для работы с триггерами необходимы права SUPER. Если Вы используете MySQL ниже версии 5.1.6, то для пользователя jbs_admin необходимо назначить такие права, данная операция может быть осуществлена как в ручную, так и автоматически". А у меня версия 5.5.19 - то есть если бы можно было бы этот шаг пропустить как-нибудь.
там же написано - если версия больше - то не надо пасс рута вводить, и всё будет нормально
Пробовал не вводить пароль пользователя root - все равно пытается выполнить запрос и пишет ошибку.