Добрый день.
только заметил что не верно биллинг считает дни до окончания хостинга
создал акк специально вчера было так дата окончания 01.06.10 | 30 дн. статус активен. а сегодня смотрю уже 02.06.10 | 31 дн. user74.dgrad-ho... Активен 1 дн
почему система изминила дату оставшихся дней? тоесть она должна была не изменять дату окончания а изменить количество ост дней а у мя наоборот.
Не верно ведется отщет остатка дней хостинга.
Re: Не верно ведется отщет остатка дней хостинга.
и как это выключить? может из за отложенного платежа не верно идет отщет.
Условия отложенного платежа
Максимальное кол-во дней 15
Максимальная сумма 500.00 руб
Пороговая сумма 500.00 руб
Условия отложенного платежа
Максимальное кол-во дней 15
Максимальная сумма 500.00 руб
Пороговая сумма 500.00 руб
Сколько пользуюсь этим бллингом -дни считает верно.
Может вы там что-то ручонками правили?
Может вы там что-то ручонками правили?
Я не идиот... Просто умных развелось...
На всякий случай спрошу - а вы команду для крона задали? Она работает?
в задачах крона есть и биллинг, акки прекрастно создаються а разве биллинг берет статистику оставшегося времени с помощью крона вернее из панели управления хостингом...
просто например есть у меня услуги выделенный ип и тд там все ок а в хостинге не пойми что.
просто например есть у меня услуги выделенный ип и тд там все ок а в хостинге не пойми что.
Что-то мне подсказывает, что вы просто что-то путаете.
Посмотрите сколько дней останется завтра.
Посмотрите сколько дней останется завтра.
у меня есть народ регнутый у них тоже не верна дата оставшегося времени.
тестовый акк вчера было все верно как регнул 01.06.10 | 30 дн. user74.dgrad-ho... Активен
а сейчас 02.06.10 | 31 дн. user74.dgrad-ho... Активен 1 дн
а завтро будет уже могу сразу сказать 03.06.10 | 31 дн. user74.dgrad-ho... Активен 2 дн
тоесть дата окончания не верна она не должна меняться должны менятся оставшиеся дни хотя от статуса дней верно кажет.
у меня такое чуство что когда акк активируется выставляется статус активен система отсчета времени не получает инфы что ак активен и не может считать.даж незнаю просто все другие услуги верно работают все норм считается а тут конец месяца сморю хостинг а у мя там черт ногу сломит
тестовый акк вчера было все верно как регнул 01.06.10 | 30 дн. user74.dgrad-ho... Активен
а сейчас 02.06.10 | 31 дн. user74.dgrad-ho... Активен 1 дн
а завтро будет уже могу сразу сказать 03.06.10 | 31 дн. user74.dgrad-ho... Активен 2 дн
тоесть дата окончания не верна она не должна меняться должны менятся оставшиеся дни хотя от статуса дней верно кажет.
у меня такое чуство что когда акк активируется выставляется статус активен система отсчета времени не получает инфы что ак активен и не может считать.даж незнаю просто все другие услуги верно работают все норм считается а тут конец месяца сморю хостинг а у мя там черт ногу сломит
Есть какие думки? кто готов помочь на платной основе welcome.но рута дам админам сайта или челу с репой.
Никаких думок нет, потому что нет почти никакой информации.
Смотреть надо.
Смотреть надо.
панель-то хоть какая
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Вернуться в «Установка и настройка»