Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Запрос улучшений, интеграции с различными системами и т.д.
Аватара пользователя
rootden
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2010-09-24 8:28:44
Благодарил (а): 1 раз

Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение rootden » 2011-09-21 5:55:19

не найду как можно добавить свою кнопку в заказы на дедики

21.09.jpg
21.09.jpg (48.34 КБ) 4118 просмотров


часа 3 уже сижу думаю, нужно сделать кнопку для отправки в reboot.

в DSOrders[User].xml добавил секцию но еще чего то не хватает, думаю нада спросить ;)

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение Alex Keda » 2011-09-21 11:17:12

Код: Выделить всё

sh flush.sh

нехватает, поди?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение Alex Keda » 2011-09-21 11:18:39

а вообще, на такие штуки тикеты обычно пишутся.

ребутнуть можно по разному - тупо ресет ткнуть, питание выдернуть и воткнуть снова, нажать кнопку питания - чтоб корректно работу завершил и включить снова, Ctrl+Alt+Del .....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
rootden
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2010-09-24 8:28:44
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение rootden » 2011-09-21 15:48:58

lissyara писал(а):

Код: Выделить всё

sh flush.sh

нехватает, поди?


мемкеш сбрасывал т.к трогал xml

Аватара пользователя
rootden
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2010-09-24 8:28:44
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение rootden » 2011-09-21 15:52:40

lissyara писал(а):а вообще, на такие штуки тикеты обычно пишутся.

ребутнуть можно по разному - тупо ресет ткнуть, питание выдернуть и воткнуть снова, нажать кнопку питания - чтоб корректно работу завершил и включить снова, Ctrl+Alt+Del .....


как раз хочется что бы не писали тикеты, придумал как автоматизировать только вот кнопка не как не появляется :)

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение Alex Keda » 2011-09-21 16:38:27

30 секунд заняло

Код: Выделить всё

.............
 </Pay>
 <!-- ********************************************************************** -->
 <AddButton>
  <IsSorted>0</IsSorted>
  <Comp>Buttons/Window</Comp>
  <Args>
   <ListElement>/DSAddButton</ListElement>
   <ListElement>
    <DSOrderID>%ID%</DSOrderID>
   </ListElement>
   <ListElement>Оплатить заказ</ListElement>
   <ListElement>Pay.gif</ListElement>
  </Args>
  <Attribs>
   <class>TableSuperStandard</class>
   <style>width:22px;</style>
  </Attribs>
 </AddButton>

...............

<Sequence>
 <ListElement>SelectID</ListElement>
 <ListElement>Info</ListElement>
 <ListElement>Pay</ListElement>
 <ListElement>AddButton</ListElement>
..............
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение Alex Keda » 2011-09-21 16:39:37

а я бы по кнопке всё равно писал тикет

посмотрите как в инфобоксе сделано
мне там очень нравился этот принцип - открывается окно с шаблоном тикета, про ребут.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
rootden
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2010-09-24 8:28:44
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить кнопку в таблицу заказов.

Сообщение rootden » 2011-09-21 16:52:45

lissyara писал(а):30 секунд заняло

Код: Выделить всё

.............
 </Pay>
 <!-- ********************************************************************** -->
 <AddButton>
  <IsSorted>0</IsSorted>
  <Comp>Buttons/Window</Comp>
  <Args>
   <ListElement>/DSAddButton</ListElement>
   <ListElement>
    <DSOrderID>%ID%</DSOrderID>
   </ListElement>
   <ListElement>Оплатить заказ</ListElement>
   <ListElement>Pay.gif</ListElement>
  </Args>
  <Attribs>
   <class>TableSuperStandard</class>
   <style>width:22px;</style>
  </Attribs>
 </AddButton>

...............

<Sequence>
 <ListElement>SelectID</ListElement>
 <ListElement>Info</ListElement>
 <ListElement>Pay</ListElement>
 <ListElement>AddButton</ListElement>
..............



спасибо, теперь появилось....

в <Sequence> нехватало элемента.


Вернуться в «Запрос улучшений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей