Как сменить основную валюту биллинга рубли на другую?
Очень не удобно что всё высвечивается в рублях.
И как убрать пункт при регистрации клиента о передачи данных третим лицам???
Как сменить основную валюту?
Re: Как сменить основную валюту?
sebbio писал(а):Как сменить основную валюту биллинга рубли на другую?
даже не знаю.
далеко не факт что как-то можно, но помоему кто-то уже был с таким вопросом - поищщите по форуму
sebbio писал(а):И как убрать пункт при регистрации клиента о передачи данных третим лицам???
тока код править. но я бы не торопился - далеко не факт что у вас не появится подобного закона =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
тока код править. но я бы не торопился - далеко не факт что у вас не появится подобного закона =)
Если речь о России - от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", а в других случаях все равно лучше получать согласие пользователя, а если даже и поправить код, то обновление правки прибьет.
Как сменить основную валюту биллинга рубли на другую?
Дополнения - Мастера настройки - Конфигурация - Исполнитель - Валюта.
tasselchof писал(а):тока код править. но я бы не торопился - далеко не факт что у вас не появится подобного закона =)
Если речь о России - от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", а в других случаях все равно лучше получать согласие пользователя, а если даже и поправить код, то обновление правки прибьет.Как сменить основную валюту биллинга рубли на другую?
Дополнения - Мастера настройки - Конфигурация - Исполнитель - Валюта.
там всё равно местами "руб" будет вылезать...
надо код чистить на этот счёт
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
tasselchof писал(а):Дополнения - Мастера настройки - Конфигурация - Исполнитель - Валюта.
Там еще поле Формат есть со значением %01.2f
Это какая-то формула? Для чего она и можно ли где-то увидеть ман по синтаксису?