не отображается CAPTCHA
Re: не отображается CAPTCHA
права 777 на все файло и папки - но это как то неправильно, где именно права нужны не помню
Обязательно попробую выставить права, вчера просто начал создавать костыль, закоментил несколько строк в файле /API/UserRegister.comp, капча "ушла" при регистрации, пользователь создаётся, но при переходе на страницы Home и Users выдаёт 500 ошибку, пока не доходили руки до вдумчивого разбора кода, сегодня-завтра попробую Ваши рекомендации и отпишусь о результате!
Пробовал выставить на всё права 777, не сработало, по всей видимости дело действительно не в этом, я думаю дело в GD, после долгих мучений с обновлением портов и перестановкой всех возможных пакетов, в итоге перестал работать phpmyadmin, после удаления пакета php52-gd, пхпадмин заработал, повторная установка этой библиотеки не получилась, ругалась она помойму на Zend. Короче капча не работает походу из-за gd, но я поубирал все свои комментарии, установил систему заново, а ошибка 500 при переходе на страницы Home и Users осталась, что странно только в этих страницах выдаёт ошибку, подскажите что это может быть? Или дайте ссылку на тему, ведь тем похожих много(ошибка 500), но такой где именно про конкретные страницы говорится я не нашел! Заранее благодарен!
отладку в биллинге включите и смотрите лог - там будет написана причина 500
Убей их всех! Бог потом рассортирует...