Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чем оно лучше робокассы?
мне хватило робокассы, киви и онпей
Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чем оно лучше робокассы?
Alex Keda писал(а):а чем оно лучше робокассы?
несколько лет назад - никаких особенных отличий не нашёл...
alezhen писал(а):Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чем оно лучше робокассы?
мне хватило робокассы, киви и онпей
NeDobryj писал(а):Не чем, проблема больше в том что клиенты стали просить подключить ЕК. (а у меня это 80% клиентов)
Alex Keda писал(а):попробуйте. у меня учётка тамошняя уже не работает, но, ошибка изменилась - теперь на подпись не ругается, ругается на свою какую-то внутреннюю ошибку
=====
1. положить себе из репозитория: ./hosts/billing/comp/Invoices/PaymentSystems/W1.comp.php
2. секцию конфига hosts/billing/config/Config.xml относящуюся к W1 сделать такой же как в репозитории (там реально два изменения - Cpp сменился и убрал WMI_SIGNATURE)
Alex Keda писал(а):а чем занимаетесь, если не секрет?
просто был уверен что через W1 никто никаких выплат не делает (в смысле рекламодатели всякие и т.п..)
NeDobryj писал(а):Alex Keda писал(а):попробуйте. у меня учётка тамошняя уже не работает, но, ошибка изменилась - теперь на подпись не ругается, ругается на свою какую-то внутреннюю ошибку
=====
1. положить себе из репозитория: ./hosts/billing/comp/Invoices/PaymentSystems/W1.comp.php
2. секцию конфига hosts/billing/config/Config.xml относящуюся к W1 сделать такой же как в репозитории (там реально два изменения - Cpp сменился и убрал WMI_SIGNATURE)
Попал на страницу оплаты.. ну или у них ошибка или что-то в коде, не могу понять.
NeDobryj писал(а):Создание сайтов, обслуживание, аудит сайтов, хостинг и многое другое... Все прикручивал к вашему биллингу, я вам писал по поводу дизайна в тикет системе.
Просто мы ушли от реального общения с клиентом, общаемся только в случаи недопонимания ТЗ. И оплатить они могут как захотят. ЕК попросили...
Alex Keda писал(а):гы... я почему-то думал что такое на поток не поставишь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей