Великодный Виталий писал(а):Если со шрифтами все ок, тогда не в них дело. Пробуйте сомтреть как генерит htmldoc картинки и чем конвертит, может чего из графических бибилиотек не хватает. Я такое не встречал, тут надо сомтреть на системе и тестровать генерацию.
Проблема была не в htmldoc, а в понимании того, на какие все же документы должна накладываться печать и подписи.
Создал я новый тестовый профиль "Индивидуальный предприматель", затем создал еще один профиль "Юр. лицо". Затем для одного и для другого создал счета для оплаты через банк. И... о чудо! Имеем платежные поручения с печатью и подписью.
Я же ожидал увидеть печать на копии договора, которую может загрузить клиент в формате PDF, а не только на счетах.
Как я теперь понимаю, так не было задумано изначально (видимо, я пока далек от этого).
Виталий, если не сложно, не могли бы Вы изложить список документов, которые генерирует биллинг в формате PDF, и
на которые должны накладываться печати и подписи?
P.S.: На всякий случай, вот ссылка http://upload.com.ua/get/900120997 - возможно кому-то пригодится. Это кириллические шрифты для htmldoc. Стоит ими воспользоваться, если при генерации PDF документов отсутствуют буквы (русские), либо они есть в неправильной кодировке. В процессе танцев с бубном с htmldoc, переустанавливал данный пакет несколько раз. Когда попробовал установить через pkg_add -r получил как раз кривые шрифты... Содержимое архива (в нем лежит папка fonts) следует поместить в /usr/local/share/htmldoc/ на FreeBSD.