Ошибка 500 и отображение ошибок
Re: Ошибка 500 и отображение ошибок
Вы после обновления сбросили memcache?
Joonte - биллинговая система для хостинга
nosok писал(а):ок буду ждать совета.
Тьфу, тьфу, тьфу, я обновился и пока полет нормальный.
Я не идиот... Просто умных развелось...
Великодный Виталий писал(а):Вы после обновления сбросили memcache?
нет не успел.сразу после обновления ошибка пошла даже не успел структурирование базы данных выполнить.сейчас ребутну сервер
Сделал Вам. Перерь вроди ок.
Joonte - биллинговая система для хостинга
Душевно за помощь.все заработало, теперь буду бэкапы делать я сам просто виноват
заметил косяк во вкладке дом пропала таблица (быстрый заказ) а все остальное на месте.в услугах все отображается что теперь делать...
Есть ошибка(я так понял что перед BEGIN_WEEK нужно поставить <=) подскажите где копать и если нужно сделать структурирование базы, то как ето сделать
[20:28:46.30] [MySQL->Query]: SELECT COUNT(*) FROM Users WHERE (`RegisterDate` BEGIN_WEEK())
[20:28:46.30] [!] [1024]-[MySQL->Query]: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'BEGIN_WEEK())' at line 1 в линии 129 файла /usr/home/billing/docs/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class
[20:28:46.30] [MySQL->Query]: SELECT COUNT(*) FROM Users WHERE (`RegisterDate` BEGIN_WEEK())
[20:28:46.30] [!] [1024]-[MySQL->Query]: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'BEGIN_WEEK())' at line 1 в линии 129 файла /usr/home/billing/docs/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class
создайте свою тему с описанием свой ошибки и нормальным оформлением вопроса
Убей их всех! Бог потом рассортирует...