Приветствую!
Столкнулся с такой проблемой.
Месяца два назад перестали создаваться www домены в автоматическом режиме при указание домена на ордере, но при этом, он создается в разделе Доменные имена и Почтовые домены. В чем может быть загвоздка?
ISPSystem изменила API?
Re: ISPSystem изменила API?
Может этот вопрос лучше всего адресовать сюда http://forum.ispsystem.com/ru/forumdisplay.php?f=45 ?
Я не идиот... Просто умных развелось...
Может быть и лучше, только вот я хочу еще и узнать, кто столкнулся, и как лечили.
Да и что я там узнаю, что да, вам необходимо переписывать что-либо.
Да и что я там узнаю, что да, вам необходимо переписывать что-либо.
ISPManager используют многие. У кого-то есть еще проблемы?
Joonte - биллинговая система для хостинга
Великодный Виталий писал(а):ISPManager используют многие. У кого-то есть еще проблемы?
У меня нет. Все создается корректно.
Я не идиот... Просто умных развелось...
kassern писал(а):Великодный Виталий писал(а):ISPManager используют многие. У кого-то есть еще проблемы?
У меня нет. Все создается корректно.
подтверждаю.
всё хорошо.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Я всегда знал, что манагер это ..., благо остался один сервер на нем, все уже переведены на свою систему.
Valmon писал(а):Я всегда знал, что манагер это ..., благо остался один сервер на нем, все уже переведены на свою систему.
Проблема решилась?
Joonte - биллинговая система для хостинга
Нет, позже проинсталю ISPManager на другой сервер, попробую, думаю чтото сломалось в нем
Как и оказалось, дело в ISPmanager.
В настройках IP, IP адреса для клиентов имеют статус Общедоступный, соответственно по идеи, они должны быть доступны всем, но нет, у ispsystem другое представления о “ Общедоступный”. оказывается чтобы он стал действительно общедоступным, надо еще в политике указать что он действительно общедоступный, прям Vista со своими вы действительно уверены что вы действительно уверены.
Еще одно понравилось, есть некий домен, например домен хостера “hoster.ru”, соответственно у нас служебные домены для серверов “host-111-11.hoster.ru”, соответственно на “hoster.ru” есть сайт, который принадлежит пользователю vasya, в свою очередь, над ним реселерская учетка из под которой на сервере создаются аккаунты. Так как оказалось, теперь эта реселерская учетка, не может создать “h2222.host-111-11.hoster.ru”, так как домен “hoster.ru” принадлежит Васе, и выкидывает:
Я конечно понимаю что она на такой случай, сделали политику, только вот манипуляция с ней, результата не дала, пришлось ее вообще выключить.
В настройках IP, IP адреса для клиентов имеют статус Общедоступный, соответственно по идеи, они должны быть доступны всем, но нет, у ispsystem другое представления о “ Общедоступный”. оказывается чтобы он стал действительно общедоступным, надо еще в политике указать что он действительно общедоступный, прям Vista со своими вы действительно уверены что вы действительно уверены.
Еще одно понравилось, есть некий домен, например домен хостера “hoster.ru”, соответственно у нас служебные домены для серверов “host-111-11.hoster.ru”, соответственно на “hoster.ru” есть сайт, который принадлежит пользователю vasya, в свою очередь, над ним реселерская учетка из под которой на сервере создаются аккаунты. Так как оказалось, теперь эта реселерская учетка, не может создать “h2222.host-111-11.hoster.ru”, так как домен “hoster.ru” принадлежит Васе, и выкидывает:
Код: Выделить всё
The host-111-11.hoster.ru top level domain belongs to another user.
Due to our Policy settings you cannot create domains with the owner than the TLD's owner/
Вернуться в «Установка и настройка»