Будет интеграция с данным продуктом? Интересует возможность заказа пользователем реселлинга VDS
С уважением
Интеграция с VDSmanager
Re: Интеграция с VDSmanager
Будет, но не в ближайшие 1-2 месяца, пока можно как доп. услуги завести и руками активировать.
Joonte - биллинговая система для хостинга
Великодный Виталий писал(а):Будет, но не в ближайшие 1-2 месяца, пока можно как доп. услуги завести и руками активировать.
Может немного не в тему, но с доп. услугами тоже сейчас не все сладко.
В частности:
1. При активации услуги не приходит письмо о том, что она активирована и какие данные для доступа
2. Исходя из того, что выше: а какие логин/пароль могут высылаться, если там даже поля такого нет нигде?
3. Также не высылается письмо об окончании услуги и т.д.
То есть сейчас доп. услуга как функционал очень недоработана и использовать ее очень тяжело
Я не идиот... Просто умных развелось...
kassern писал(а):Может немного не в тему, но с доп. услугами тоже сейчас не все сладко.
В частности:
1. При активации услуги не приходит письмо о том, что она активирована и какие данные для доступа
2. Исходя из того, что выше: а какие логин/пароль могут высылаться, если там даже поля такого нет нигде?
То есть сейчас доп. услуга как функционал очень недоработана и использовать ее очень тяжело
Поля можно добавить для услуги, с письмами надо доработать. На мой взгляд сейчас лучше сделать упор на доработку существующих багов и функционала. Потом можно и что-то новое делать.
Joonte - биллинговая система для хостинга
Великодный Виталий писал(а):kassern писал(а):Может немного не в тему, но с доп. услугами тоже сейчас не все сладко.
В частности:
Поля можно добавить для услуги, с письмами надо доработать. На мой взгляд сейчас лучше сделать упор на доработку существующих багов и функционала. Потом можно и что-то новое делать.
Да, вы правы, лучше доделать то, что запланировано.
Это лишь wishlist)
Я не идиот... Просто умных развелось...
piv91 писал(а):Будет интеграция с данным продуктом? Интересует возможность заказа пользователем реселлинга VDS
С уважением
+1
тема нужная и актуальная.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Вернуться в «Запрос улучшений»