У меня таки удалось поставить joonte на сервер, но: страницы генерируются по 2-3 минуты. Я уж подумал, что сервер слабый и ничего не тянет, решил скачать версию для винды и поставил... После запуска окна сворачивались по несколько минут, я уж промолчу про то, как работал сам скрипт. Нагрузка процессора была 100% , доступная память уменьшилась на 300мб.
Неужели скрипт биллинга может так дико жрать ресурсы?
Я надеюсь, что тут какой-то косяк, или у меня, или в самом скрипте.
Дикая нагрузка на сервер!
Re: Дикая нагрузка на сервер!
поставьте.
======
и машина какая? не первый ли пень часом?
======
и машина какая? не первый ли пень часом?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Поставил вроде бы, не помогло.lissyara писал(а):поставьте.
Sheriff писал(а):и машина какая? не первый ли пень часом?
VDS: Процессор Intel Xeon CPU 2.80GHz (390.077 Mhz), Оперативная память 131072 kB - всё летает, кроме joonte
ПК: intel celeron d326 2.5 GHz, оперативки 1.5 гб - joonte тормозит не меньше
странно...
а в top в это время что?
===
у нас под биллинг отдельный сервер - 2x2000MHz AMD64 c 64 битной ОС.
машина конечно раза в 4 шустрей вашего селика - но и у вас тормозить не должно - ибо у нас она спит - далеко не на одном пользователе...
а в top в это время что?
===
у нас под биллинг отдельный сервер - 2x2000MHz AMD64 c 64 битной ОС.
машина конечно раза в 4 шустрей вашего селика - но и у вас тормозить не должно - ибо у нас она спит - далеко не на одном пользователе...
Код: Выделить всё
hosting# uptime
17:44 up 9 days, 15:03, 1 user, load averages: 0,17 0,28 0,28
hosting#
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Это действительно очень странное. Посмотрите на наш сайт, он полностью на системе, а сервер уже стоит которому 3 года DualCore Intel Xeon 1.8. Возможно, какой-то модуль в PHP тормозит систему. Можно сделать так:
Создайте в папке с системой файл DEBUG обратитесь к системе через браузер, в папке должен создаться файл debug.log в нем все, что делает система и время выполнения, там можно проследить где и на какую операцию расходуется столько времени.
Создайте в папке с системой файл DEBUG обратитесь к системе через браузер, в папке должен создаться файл debug.log в нем все, что делает система и время выполнения, там можно проследить где и на какую операцию расходуется столько времени.
Sheriff писал(а):lissyara писал(а):а в top в это время что?
А что значит "top"?
Подсоединяетесь к серверу по SSH и вводите команду "top" (без кавычек) - увидите все процессы, нагрузку и т.д.
Если модуль memcached точно работает, то вы увидите одноименный процесс.
Я не идиот... Просто умных развелось...