Можете подсказать, почему в базе лезут такие ошибки:
[16:07:48.57][52634] [!] [!!8]-Undefined index: DomainName в линии 23 файла /home/***/domains/***/public_html/new/core/Load.php(154) : eval()'d code
[16:07:48.58][52634] [!] [!!8]-Undefined index: DomainSchemeID в линии 25 файла /home/***/domains/***/public_html/new/core/Load.php(154) : eval()'d code
[16:07:48.58][52634] [!] [!!8]-Undefined index: ContractID в линии 27 файла /home/***/domains/***/public_html/new/core/Load.php(154) : eval()'d code
[16:07:48.58][52634] [!] [!!8]-Undefined index: StepID в линии 29 файла /home/***/domains/***/public_html/new/core/Load.php(154) : eval()'d code
[16:07:48.75][52634] [!] [!!1024]-[System_HostsIDs]: не удалось найти хосты для элемента (comp/Triggers/DOM/After/Window.comp.php) в линии 85 файла /home/***/domains/***/public_html/new/hosts/root/system/libs/auto/System.php
[16:07:48.75][52634] [!] [!!1024]-[System_Element]: список хостов содержащих элемент не найдены в линии 104 файла /home/***/domains/***/public_html/new/hosts/root/system/libs/auto/System.php
[16:08:01.94][52866] [!] [!!8]-Undefined index: SessionID в линии 36 файла /home/***/domains/***/public_html/new/hosts/billing/system/modules/Main.php
+ Тоже самое про индекс Unset периодически лезло в профилях.
+ Система периодически пытается к базе от главного аккаунта без пароля подсоедениться:
[16:08:39.70][53797] [!] [!!2]-mysql_real_escape_string() [<a href='function.mysql-real-escape-string'>function.mysql-real-escape-string</a>]: Access denied for user '***'@'localhost' (using password: NO) в линии 290 файла /home/***/domains/***/public_html/new/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
Ошибки в debug.log
-
Re: Ошибки в debug.log
это варнинги, не ошибки.
боремся, потихоньку
боремся, потихоньку
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Тогда не могу понять где ошибка - я пытаюсь добавить домен (переносом), окошко, где надо ввести номер договора, висит и ничего не происходит. Иногда дебаг появлялся в профилях вместо вывода системы. Из подозрительного - только эти ворнинги.
Перед этим я таблицы Profiles и Contracts заполнял своими данными из самописного биллинга - с ними глюки, без низ - нормально. Причем если в договорах стоит UnSet (в импортированных), то как раз появляется дебаг прямо в окошке.
Еще вопрос паралельно - где классы импорта из других биллингов лежат - может быть я проще перепершу какой-то уже существующий под универсальный вариант с настройками связей.
Перед этим я таблицы Profiles и Contracts заполнял своими данными из самописного биллинга - с ними глюки, без низ - нормально. Причем если в договорах стоит UnSet (в импортированных), то как раз появляется дебаг прямо в окошке.
Еще вопрос паралельно - где классы импорта из других биллингов лежат - может быть я проще перепершу какой-то уже существующий под универсальный вариант с настройками связей.
tasselchof писал(а):Тогда не могу понять где ошибка - я пытаюсь добавить домен (переносом), окошко, где надо ввести номер договора, висит и ничего не происходит. Иногда дебаг появлялся в профилях вместо вывода системы. Из подозрительного - только эти ворнинги.
там куча связей между таблицами.
скорей всего - чего-то нехватает или внешние ключи указывают в никуда
tasselchof писал(а):Еще вопрос паралельно - где классы импорта из других биллингов лежат - может быть я проще перепершу какой-то уже существующий под универсальный вариант с настройками связей.
вот например
Код: Выделить всё
./hosts/billing/comp/www/Administrator/Bpanel.comp.php
а вообще, лучше конечно разобраться в структуре и аккуратно пеернести данные.
особенно сложного ничего нет, просто есть некий набор грабель, на которые придётся наступить =))
-
Я, видимо, и начал на некоторые грабли наступать - но я пока тупо таблицу профилей забил, проставив связи с юзерами и договорами, но системе, видимо, что-то не нравится.
А класс можно же подключить как-то свой?
А класс можно же подключить как-то свой?
-
настоятельно советую, поставить пустой биллинг, завести одного юзера, с заказом хостинга, домена или что там у вас будет и посмотреть в каких таблицах что появилось и как это связано.
--
в любом случае, в debug.log есть причина ошибки.
выкладывайте полностью лог появления ошибки - будем разбираться
--
-
Alex Keda писал(а):настоятельно советую, поставить пустой биллинг, завести одного юзера, с заказом хостинга, домена или что там у вас будет и посмотреть в каких таблицах что появилось и как это связано.
--
Я так и делаю. Проблема не в ошибках, а в самих ворнингах - система же использует AJAX и, видимо, ждёт определённые данные (скорее всего в jSON), как результат выполнения запроса, но происходит Warning, из-за чего в ответ валится весь Debug.
Например:
$v = explode(" ", $a['user_f_17']);
$data['dSourname'] = $data['aSourname'] = $v[0];
$data['dName'] = $data['aName'] = $v[1];
$data['dLastname'] = $data['aLastname'] = $v[2];
В импорте даёт ошибку, а если сделать так, то всё отлично:
$v = explode(" ", $a['user_f_17']);
if(count($v) == 3) {
$data['dLastname'] = $data['aLastname'] = $v[2];
} elseif (count($v) == 2) {
} else {
$data['dSourname'] = $data['aSourname'] = $a['user_f_17'];
}
Обрывается на таком отрезке:
[13:41:37.42][51994] [MySQL->Query]: SELECT p_id,p_title,p_url,p_pub_start,p_pub_end,p_sort,p_active,p_ext_id,p_user_id,user_f_3,user_f_4,user_f_5,user_f_7,user_f_8,user_f_9,user_f_10,user_f_11,user_f_13,user_f_14,user_f_15,user_f_16,user_f_17,user_f_18,user_f_19,user_f_20,user_f_21,user_f_22,user_f_23,user_f_24,user_f_25,user_f_26,user_f_27,user_f_28,user_f_29,user_f_30,p_price1,p_price2,p_price3,p_price4,p_price5,p_order,p_demo_id FROM sb_plugins_3 WHERE p_user_id = 43
[13:41:37.42][51994] [MySQL->Query]: SELECT ID FROM Users WHERE Email = "***" [13:41:37.42][51994] [MySQL->Query]: SHOW COLUMNS FROM sb_plugins_3
[13:41:37.43][51994] [MySQL->Query]: SELECT p_id,p_title,p_url,p_pub_start,p_pub_end,p_sort,p_active,p_ext_id,p_user_id,user_f_3,user_f_4,user_f_5,user_f_7,user_f_8,user_f_9,user_f_10,user_f_11,user_f_13,user_f_14,user_f_15,user_f_16,user_f_17,user_f_18,user_f_19,user_f_20,user_f_21,user_f_22,user_f_23,user_f_24,user_f_25,user_f_26,user_f_27,user_f_28,user_f_29,user_f_30,p_price1,p_price2,p_price3,p_price4,p_price5,p_order,p_demo_id FROM sb_plugins_3 WHERE p_user_id = 44
[13:41:37.43][51994] [!] [!!8]-Undefined offset: 2 в линии 403 файла /home/iqdesign/domains/hc7.ru/public_html/new/core/Load.php(154) : eval()'d code
-
То же самое внутри системы - я так предполагаю, где то нарушается целостность базы (если я напрямую не через импорт SQL-запросами заполняю Profiles и Contracts), ну и лезет ворнинг, который не даёт выполнить запрос, например, на перенос домена.
нет, ошибки в вывод не попадают.
по крайней мере на этом ничего не валится.
валится именно на ошибках, а лог в браузере - это итог уже произошедшей ошибки
по крайней мере на этом ничего не валится.
валится именно на ошибках, а лог в браузере - это итог уже произошедшей ошибки