Добрый день.
Вот такая собственно проблема, возможно ли.
Суть такая, я нашел партнера, который продает мне панель задаром почти, но у них стоит rootpanel. В Joonte есть интеграция и возможность оформления покупки через billmanager самой ispsystem, а можно ли сделать такую же автоматизацию покупки через rootpanel?
Если да, то подскажите как, может такой функционал уже есть.
Интеграция с rootpanel для покупке ISPManager
Re: Интеграция с rootpanel для покупке ISPManager
добрый день,
партнеры isp systems не имеют права продавать по ценам ниже минимально разрешенных, если вам кто то продает дешевле то он нарушает правила что может привести к печальным последствиям.
функционала нету но можно переписать под что угодно, но смысла в этом нету намного разумнее сделать партнерский акк в ispsystems без всяких посредников.
партнеры isp systems не имеют права продавать по ценам ниже минимально разрешенных, если вам кто то продает дешевле то он нарушает правила что может привести к печальным последствиям.
функционала нету но можно переписать под что угодно, но смысла в этом нету намного разумнее сделать партнерский акк в ispsystems без всяких посредников.
rootden писал(а):добрый день,
ну на счет минимальных цен я не уверен, это откуда информация?!
смысл имеет, т.к. 500 евро для меня большие деньги, поэтому я и спрашиваю.
Может быть кто-то сможет написать такой функционал?
да, вот еще что.
Вот партнерский договор: http://ispsystem.com/files/partner-contract.html
покажите где написано про минимальную цену?
Вот партнерский договор: http://ispsystem.com/files/partner-contract.html
покажите где написано про минимальную цену?
это старый договор.
в новом прописаны минимальные цены.
в новом прописаны минимальные цены.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
ну я не знаю, но вот вам пример: http://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager/
Пока что это публичный договор, и по нему они значит работают... Хотя есть шанс что я ошибаюсь.
Пока что это публичный договор, и по нему они значит работают... Хотя есть шанс что я ошибаюсь.
мне искренне без разницы, что будет с вашим странным партнёром и с вашими лицензиями, если кто-то стукнет.
поэтому доказывать я вам ничего не собираюсь - вы это можете самостоятельно узнать, при желании =)
поэтому доказывать я вам ничего не собираюсь - вы это можете самостоятельно узнать, при желании =)
Alex Keda писал(а):мне искренне без разницы, что будет с вашим странным партнёром и с вашими лицензиями, если кто-то стукнет.
Да ну, я же с вами спорить не собираюсь... Мне на самом деле пофиг на то, что будет партнерам... если мне клеинт выставит претензию, я выставлю ее партнеру в деястикратном размере.
=)
--
там может плохо кончится в том плане что просто залочат все лицензии в текущем статусе.
вот тогда попрыгать придётся, если на нужном адресе будет лицензия в статусе залочено - т.к. ничё не сделаешь
--
там может плохо кончится в том плане что просто залочат все лицензии в текущем статусе.
вот тогда попрыгать придётся, если на нужном адресе будет лицензия в статусе залочено - т.к. ничё не сделаешь