Подскажите пожалуйста, как исправить вот такое безобразие -
- выделяется сразу две строчки. В файлах site.xml и toppanel.xml вроде все нормально.
Ошибка меню слева
Re: Ошибка меню слева
а вы меню правили?
сдаётся - чё-то нето направили
убирать измененяи по одному и искать причину
сдаётся - чё-то нето направили
убирать измененяи по одному и искать причину
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Да, правлю меню. Но по видимому кроме файлов site.xml и toppanel.xml, еще какие-то другие файлы с ним связаны. Знать бы какие? Буду смотреть...
Я сообразил в чем дело. В оригинальных файлах папки styles биллинга есть стандартный site.xml, а в папке домена я создал свой site.xml. Так вот создание пользовательского site.xml не запрещает использование оригинального. В итоге биллинг использует сразу два файла. Чтобы он использовал только один пользовательский, оригинальный нужно чуть переименовать.
вообще, он их объединяет, и по суммарному строит меню.
вместо переименования, лучше разобраться с xml и составить корректно свой файл меню.
вместо переименования, лучше разобраться с xml и составить корректно свой файл меню.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Как ни правь свой xml, он будет отличаться от оригинального и в итоге после объединения будет не то что нужно.
Только если в xml добавлять какие-то специальные коды, строки и т.д. но я этого языка не знаю.
Только если в xml добавлять какие-то специальные коды, строки и т.д. но я этого языка не знаю.
Тут действует правило наследования. Чтобы что-то заменить, надо сделать в своем Site.xml такую же структуру со своими значениями. Пока так )
Joonte - биллинговая система для хостинга