Ручная активация сервера
Ручная активация сервера
Снова вопросик у меня. Можно ли как-нибудь вручную активировать серверы в биллинге при их ручном создании в не поддерживаемой панели (чтобы статус сменился с "на создании" на "активен"). Наверное без отсылки стандартного письма об активации (так как все данные нужно будет вводить вручную, а напрмер адрес IP для ручного ввода я не нашел) - поэтому и активационное письмо буду создаватть и отправлять в ручную.
Re: Ручная активация сервера
активировать надо заказы.
--
панельку, поддерживаемая, недорого вообще стоит
ISPmanager Lite - баксов 30 помоему...
--
панельку, поддерживаемая, недорого вообще стоит
ISPmanager Lite - баксов 30 помоему...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
У меня HyperVM + Kloxo. Очень мне они нравятся.
А по поводу активации... Сейчас попробую на демо биллинге, но вроде активация не помогает - все равно статус "на создании". Тут другой вопрос возник. Как удалить заказ со статусом "на создании"? В Услуги → Все услуги → Заказы не нашел. В задачах системы удалил, но у пользователя заказы все еще висят. Пробовал вернуть средства (нажимая кнопку) - тоже не возвращаются.
А по поводу активации... Сейчас попробую на демо биллинге, но вроде активация не помогает - все равно статус "на создании". Тут другой вопрос возник. Как удалить заказ со статусом "на создании"? В Услуги → Все услуги → Заказы не нашел. В задачах системы удалил, но у пользователя заказы все еще висят. Пробовал вернуть средства (нажимая кнопку) - тоже не возвращаются.
ничё не понял...
вы всё таки делайте отдельные темы
вы всё таки делайте отдельные темы
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Вернуться в «Установка и настройка»