Редактирование меню биллинга
Редактирование меню биллинга
Хочу спросить, как можно создать новую ссылку в меню слева и создать для нее страницу. Пытался править site.xml, но ничего не менялось.
Re: Редактирование меню биллинга
Опа... Я разобрался сам: нужно не только отредактировать site.xml, но и очистить память в биллинге.
нужно не родной файл править, а скопировать его в hosts/<имя_хоста> и править скопированный.
иначе при обновлениях ваши правки затрутся
иначе при обновлениях ваши правки затрутся
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
А вот как Вы написали уже не получается. Делаю так: возвращаю оригинальный site.xml, ложу его отредактированную копию в www/domen.ru/hosts/domen.ru/ и затем очищаю память (как я понял это кэш-память)
вообще, родной в styles находится вроде как?
Так я и возвращаю родной туда, где он и был (/www/domen.ru/styles/billing/Menus/). А его отредактированную копию как Вы и советовали ложу в /www/domen.ru/hosts/domen.ru/. Что я не так делаю?
надо в /www/domen.ru/styles/<имя_хоста>/Menus/
Что-то я запутался. Родной и оригинальный site.xml как лежал так и лежит в /www/domen.ru/styles/billing/Menus/. Далее если я правильно понимаю, я копирую его в /www/domen.ru/styles/domen.ru/Menus/ и правлю скопированный. Так?
Спасибо. Название одного из пунктов меню изменил. Теперь буду пробовать создать новый пункт меню и страницу для него.
Вернуться в «Установка и настройка»