Первоначальная настройка панели

Установка и настройка биллинговой системы.
drdre

Первоначальная настройка панели

Сообщение drdre » 2012-01-26 0:03:32

Здравствуйте. Только что установил и приступил к настройке биллинг-панели. Постепенно появляются некоторые вопросы, которые я попробую задавать в этой теме. Заранее извиняюсь, если какой-нибудь вопрос уже был освещен ранее.

1) На странице регистрации клиента есть ссылка на условия договора. Где их найти, как их создать?
2) Как вместо договора по умолчанию включить возможность автоматически после регистрации создавать договор с именем "Физическое лицо"
3) Как отключить возможность формирования договора Партнерская программа

Спасибо

Alex Keda

Re: Первоначальная настройка панели

Сообщение Alex Keda » 2012-01-26 10:45:59

1. в статьях
2. а зачем? после заполнения договора по умолчанию, он превратится в договор того кого заполнили - физлица или юрлица
3. никак. он чем-то мешает?
--
по пункту три - вообще да, бага.
надо его из списка убирать если партнёрка неактивна. сделаю в ближайшее время.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

drdre

Сообщение drdre » 2012-01-27 2:43:20

По поводу пункта 1. Я вижу, что в статьях все договоры, регламенты... Но когда я нажимаю "Шаблоны документов", выходит пустая страница. Как подключить этот пункт меню и как изменять его содержимое (добавлять ссылки на отдельные регламенты или удалять их, вообще удалить ссылки на регламенты и прописать их общим текстом).

Alex Keda

Сообщение Alex Keda » 2012-01-27 9:22:03

drdre писал(а):По поводу пункта 1. Я вижу, что в статьях все договоры, регламенты... Но когда я нажимаю "Шаблоны документов", выходит пустая страница. Как подключить этот пункт меню и как изменять его содержимое (добавлять ссылки на отдельные регламенты или удалять их, вообще удалить ссылки на регламенты и прописать их общим текстом).

непонятно что вы нажимаете и где пустая страница
как-то более предметно могли бы рассуждать, а не абстрактно?

drdre

Сообщение drdre » 2012-01-27 19:08:11

Если глянуть вот на эту картинку, то я кликаю на меню "Шаблоны документов" (http://vps.cashfx.ru/Documents). Но списка регламентов, документов нет, вообще ничего нет белая страница. Биллинг практически еще в первоначальном состоянии как сразу после установки.
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (213.89 КБ) 7352 просмотра

Ну и прошу пояснить вопросы, которые я задавал выше - Как подключить пункт меню "шаблоны документов" и как изменять его содержимое (добавлять ссылки на отдельные регламенты или удалять их, вообще удалить ссылки на регламенты и прописать их общим текстом).
В общем как можно сделать, чтобы было как например на этой картинке - изменено название пунктов меню слева (Шаблоны документов изменено на Правила), добавлены новые пункты (например, Тарифы), отредактированы страницы этих пунктов меню (например, на странице "Правила" (вместо оригинальных "Шаблоны документов") убраны ссылки на регламенты, а вставлен просто текст)
Без имени-2.jpg
Без имени-2.jpg (214.48 КБ) 7352 просмотра

Прошу помощи - очень интересно как все это можно править. Заранее спасибо

Alex Keda

Сообщение Alex Keda » 2012-01-27 20:44:35

Alex Keda писал(а):1. в статьях

drdre

Сообщение drdre » 2012-01-27 22:30:19

Или я чего то не понимаю, или я безнадежен )))
Вот к примеру создаю я статью Тарифы в статьях. Так она ж нигде не появляется (в меню слева). Что с ней делать, что бы на неё появилась ссылка в меню слева?

И все таки я Вас очень попрошу, разъяснить как все-таки редактировать страницы биллинга. Как же Вам объяснить что я имею ввиду....? Ну вот к примеру, как убрать из меню такие строки Наши клиенты и Наши партнеры (как Вы пишете "в статьях" таких вообще нет)? Как в меню слева добавить ссылку на другой сайт (как на картинке сверху)? Как в меню слева "обсуждения" переименовать в форум и назначить ссылку. В статьях ничего такого нет

Ну и остальные вопросы тоже очень нужны: Как подключить пункт меню "шаблоны документов" и как изменять его содержимое (добавлять ссылки на отдельные регламенты или удалять их, вообще удалить ссылки на регламенты и прописать их общим текстом).
В общем как можно сделать, чтобы было как например на этой картинке (картинка выше) - изменено название пунктов меню слева (Шаблоны документов изменено на Правила), добавлены новые пункты (например, Тарифы), отредактированы страницы этих пунктов меню (например, на странице "Правила" (вместо оригинальных "Шаблоны документов") убраны ссылки на регламенты, а вставлен просто текст)

Хотя бы подскажите в каких файлах ковыряться?

Alex Keda

Сообщение Alex Keda » 2012-01-27 23:23:51

много вопросов в одном треде.
часть ваших проблем решается через статьи, часть - через правку .xml файлов
--
хотите конкретных ответов - заводите на каждый конкретный случай - отдельный топик. будем разбирать.
хотя я проблем глобальных не вижу - часть можно найти поиском по базе, часть - по коду биллинга

Alex Keda

Сообщение Alex Keda » 2012-01-28 11:58:15

drdre писал(а):3) Как отключить возможность формирования договора Партнерская программа

поправил, для него описания не было, поэтому через конфигурацию его отключить было нельзя
со след. релиза будет можно

Код: Выделить всё

Дополнения → Мастера настройки → Конфигурация → Профили → Шаблоны → Партнёрская программа

drdre

Сообщение drdre » 2012-01-28 16:07:52

поправил

Отлично. Я думаю биллинг теперь уже достаточно отточен)))

Вернуться в «Установка и настройка»