не отображается CAPTCHA
не отображается CAPTCHA
Здравствуйте, смотрел по поиску, не увидел подобной темы, установил биллинг на freebsd, всё пока нормально(ещё толком не лазил по системе), вот только не отображается CAPTCHA, выдаёт окошко с пустой картинкой, такое ощущение что пути нарушились, подскажите пожалуйста где может быть проблема!?
Re: не отображается CAPTCHA
лог смотрите
скорей всего проблемы с gd или png библиотеками
помогает рекурсивная пересборка - они очень чувствительны к обновлениям неполноценным
скорей всего проблемы с gd или png библиотеками
помогает рекурсивная пересборка - они очень чувствительны к обновлениям неполноценным
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Смотреть логи апача или есть в самом биллинге лог? В eroor_log пусто, а в access_log очень много записей, банальный поиск по слову "CAPTCHA" ничего не дал ((, может подскажете фразу которая будет успешней в этом плане ? )) Или как проверить корректно ли работают gd и png? Если нет, тогда лечение переустановка?
php собран с поддержкой gd, png тоже установлена, не знаю как проверить то что они функционируют исправно, но они установлены, есть ли смысл их пересобрать?
Переустановил gd и png,php-extensions пересобрал снова с подержкой gd, перезапустил апач, ничего не изменилось ((
Что это может быть?
Что это может быть?
Подскажите пожалуйста как корректно отключить капчу? Походу сейчас для меня это единственный выход (((
насчёт отключить - даже не знаю. штатного способа, наверное нет.
--
а клиентам, вы тоже самое рекомендуете - каптчу отключать на их сайтах? =)
проблему решить надо, а не костыль изобретать =)
--
порты последние?
+ перезапуск апача - скорей всего решит вашу проблему
--
а клиентам, вы тоже самое рекомендуете - каптчу отключать на их сайтах? =)
проблему решить надо, а не костыль изобретать =)
--
порты последние?
Код: Выделить всё
portupgrade -Rrf png-1.4.5
+ перезапуск апача - скорей всего решит вашу проблему
Я хостингом не занимаюсь, биллинг хочу затачивать под радио,капча не критична, на счёт костыля, Вы правы, не охота изобретать, но хз, проабгрейдил порты(той командой что Вы писали),перезапустил апач, ничего не изменилось (( Порты не самые смежые обновлял где-то 8-10месяцев назад, но проблем не возникало, у меня установлена версия png-1.4.4! Как быть?
Может быть всё же отключить капчу? Я понимаю что штатных решений нет, может быть подскажете где в самом коде что нужно закомментировать,понимаю что вопрос глупый(тебе надо через ж*** ты и комментируй!)но всё же, вы лучше знаете эту систему, мне нужен Ваш совет, в любом случае!
мне, как и вам, надо в коде рыться.
так что не подскажу... не знаю.
так что не подскажу... не знаю.