Хотелсоь бы в следующих версиях увидеть возможность быстрого заказа, тоесть вместе с регистрацией, тоесть ввелд рег данные, выбрал тариф, выбрал способ оплаты, тебя бросила на платежную систему, оплатил и тебя бросило уже в личный кабинет.
Если программисты этим заинтересуються я думаю многие будут рады
Быстрый заказ
Re: Быстрый заказ
По сути... если делать хостинг по уму, то... владелец хостинга должен организовать свой сервис так, чтоб зайдя пользователь на сайт хостинга, следующим делом он прошел в раздел с прайс-листом, где под каждым тарифным планом была бы кнопка "заказать", после чего, он попадал бы в биллинг, где ему предлагалось бы: выписать счет или если есть ср-ва, оплатить. При этом, предполагается, что он уже зарегистрирован в системе и имеет свой личный кабинет. Думаю вот как-то так.
А то обычно получается как? У хостера есть сайт, там цены, но там клиент ничего не может сделать, приходится заходить в биллинг и проводить там необходимые действия, а как известно, сейчас пользователи очень ленивы для них прочитать правила работы с системой это непосильный труд и это обычно они комментируют фразой "ниасилил" поэтому, я сторонник того, что для пользователя нужно все упрощать до "не могу".
Насколько мне известно, в системе joonte существует возможность удаленного управления биллингом и все зависит только от вашей фантазии и возможностей.
А то обычно получается как? У хостера есть сайт, там цены, но там клиент ничего не может сделать, приходится заходить в биллинг и проводить там необходимые действия, а как известно, сейчас пользователи очень ленивы для них прочитать правила работы с системой это непосильный труд и это обычно они комментируют фразой "ниасилил" поэтому, я сторонник того, что для пользователя нужно все упрощать до "не могу".
Насколько мне известно, в системе joonte существует возможность удаленного управления биллингом и все зависит только от вашей фантазии и возможностей.
С Уважением, Валентин Матвеев
Постарались все это реализовать. Вот что вышло - http://new.host-food.ru. Если кто оставит тут отзыв о сайте буду очень рад.
>Постарались все это реализовать. Вот что вышло - http://new.host-food.ru. Если кто оставит тут отзыв о сайте буду очень рад.
У меня не получилось "по-быстрому" оформить заказ.
На конечном этапе оформления выдало белую страницу и на почту пришли лишь данные для доступа.
Никакого счета за столь проделанную работу по выбору тарифа, срока и прочего.
У меня не получилось "по-быстрому" оформить заказ.
На конечном этапе оформления выдало белую страницу и на почту пришли лишь данные для доступа.
Никакого счета за столь проделанную работу по выбору тарифа, срока и прочего.
Я не идиот... Просто умных развелось...
Странно, т.к. тестировали сайт в различных браузерах и ОС... проблемы все вроде устранили. Если не сложно, то сделайте скриншот ошибки и укажите ОС и браузер ваш.
Ошибки нет, так как белая страница.
Браузер Mozilla Firefox 3.5.4 - Windows XP SP3
Браузер Mozilla Firefox 3.5.4 - Windows XP SP3
Я не идиот... Просто умных развелось...
-
Вернуться в «Запрос улучшений»