Здравствуйте!
Поставил Ваш биллинг.
Решил протестировать как он проинтегрирован с ISP manager (настройки все делал по интеграции)
Регистрирую пользователя, захожу по ним и заказываю услуги. На данный момент у меня есть тариф Тест за 0 рублей. В итоге в панели ISP не создается аккаунт и не отправляется никакое уведомоление по Емэйл.
Я что-то делаю не так?
Почта. Уведомления
Re: Почта. Уведомления
Если вы настроили панель на интеграцию с биллингом верно, то биллинг при очередном запуске крона(котороый тоже должен быть настроен ) либо создаст аккаунт на ISPmanager либо вывалит ошибку в административном интерфейсе в полокна.
Cron? елки-палки!
а если биллинг говорит что нужно выключить magic_quotes_gpc=0 , что делать, если все везде итак выключенно. в php-bin тоже 0. Насчет файла php.ini, то там не нулевые , а Off. (что тоже самое, я так думаю). Ну итам идет набор, не везде Off
а если биллинг говорит что нужно выключить magic_quotes_gpc=0 , что делать, если все везде итак выключенно. в php-bin тоже 0. Насчет файла php.ini, то там не нулевые , а Off. (что тоже самое, я так думаю). Ну итам идет набор, не везде Off
красный флаг по-идее для оценки вашей спамеропригодности(если по нему кликнуть то становится понятно)
из картинки видимо что биллинг к панели не подключился.
смотрите все настройки, читайте логи биллинга
из картинки видимо что биллинг к панели не подключился.
смотрите все настройки, читайте логи биллинга
Логи биллинга вообще не пишет помоему.. что за файлы отвечают? Может просто я не там смотрю.