Добрый день.
Мне посоветовали остановить свой выбор на Вашем биллинге. Дали ссылку на сайт. Зашел, решил посмотреть Демо и сразу столкнулся с проблемой. Без пароля посмотреть Демо нельзя. Я даже попытался ввести пароль: demo , как обычно, но получил отказ. Пожалуйста сообщите мне Демо пароль и другим юзерам он был бы полезен в той же статье.
Теперь 2 вопроса:
1) Нужна развитая система реселлинга. Каждый реселлер должен иметь возможность:
- Загружать свое лого,
- Внести свои контактные данные,
- (в идеале) изменить цветовую гамму движка, как это сделано в ISP Manager PRO, заканчивая подключением своего дизайна для промо сайт
- иметь еще и своих рефералов в этом же ключе.
2) Я оказываю регистрацию доменов на www.nsreg.ru и соотв.хотелось бы иметь доработку для регистрации доменов на своем ресурсе. Не буду против, если в обновленный движек в будущем войдет этот компонент для заказов доменов с моей площадки.
Сколько стоит доработать это?
Два вопроса + 1 проблема
Re: Два вопроса + 1 проблема
Да, вопросы важные и интересные.
Но похоже что разработчики слишком заняты...
Но похоже что разработчики слишком заняты...
видимо, все всё-таки люди.
могут в отпуске быть, к примеру.
могут в отпуске быть, к примеру.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Выбор сделан. Биллинговая панель выбрана. Вопрос №2 остается в силе, но уже не для себя, а чтобы вошел в дистрибутив.
а вы уже написали компонент чтоли?
Я купил rootpanel , а вот модуль для работы с моей системой nsreg.ru я готов оплатить, конечно, если цена будет реальная и при условии, что он войдет в дистрибутив продукта.
простите, но а смысл вам оплачивать для joonte, если у вас рутпанель?
А смысл простой. Цены видели на сайте? Сравните с интегрированными в систему панелями и получите ответ очень простой. Зачем Вам покупать домены клиентам дорого? Чем ниже цены, тем больше клиентов у Вас, а у меня повышение продаж.
Вернуться в «Установка и настройка»