А можно как то сделать так, чтобы система во время переноса все мейлы отправляла только мне или вообще не отправляла (где отправка происходит)?
А то клиентов сообещниями про домены пугать не хочется, пока не отладим.
Режим молчания
Re: Режим молчания
tasselchof писал(а):А можно как то сделать так, чтобы система во время переноса все мейлы отправляла только мне или вообще не отправляла (где отправка происходит)?
-
rootden писал(а):tasselchof писал(а):А можно как то сделать так, чтобы система во время переноса все мейлы отправляла только мне или вообще не отправляла (где отправка происходит)?
А, если там отключить, то не будут уведомления вообще ходить?
tasselchof писал(а):rootden писал(а):
А, если там отключить, то не будут уведомления вообще ходить?
по логике да, но точно не проверял
проще на уровне сервера все сообщения от биллинга слать в один почтовый ящик, нужный.
впрочем, это мне проще...
--
как вариант - выполнение крона отключить, а перед запуском задачки отправки сообщений грохнуть.
===
решили ручками переносить, судя по вопросу?
--
как вариант - выполнение крона отключить, а перед запуском задачки отправки сообщений грохнуть.
===
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Alex Keda писал(а):проще на уровне сервера все сообщения от биллинга слать в один почтовый ящик, нужный.
--
===
Проверил - проще переключить настройку

Нет, не руками (я ж не мальняк), но когда к апи делаешь запрос уведомления все равно уходят.