Нарушение политики прав (700)
Нарушение политики прав (700)
Проблема заключается в том, что пользователи не могут создать запрос в Центр поддержки, система выдает Нарушение политики прав (700).
Re: Нарушение политики прав (700)
UTF-8
authinfo=[HIDDEN=(14)]
out=xml
func=emaildomain
ssl://46.254.16.197:443 [Fri, 18 Mar 2011 06:46:02 +0300]
GET /manager/ispmgr?authinfo=[HIDDEN=(16)]&out=xml&func=emaildomain HTTP/1.0
Host: biling.bth*****ru
Connection: close
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 18 Mar 2011 03:46:02 GMT
Server: Apache/2.2.3 (CentOS)
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Content-Length: 349
Content-Type: text/xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<doc><elem><name>www.bt****.ru</name><default>Reply error</default><owner>mediawave</owner></elem><elem><name>bth***.ru</name><default>***@mail.ru</default><owner>mediawave</owner></elem><elem><name>bt1013.client.b*****.ru</name><default>Reply error</default><owner>bt1013</owner></elem></doc>
UTF-8
authinfo=[HIDDEN=(14)]
out=xml
func=email
ssl://46.254.16.197:443 [Fri, 18 Mar 2011 06:46:03 +0300]
GET /manager/ispmgr?authinfo=[HIDDEN=(16)]&out=xml&func=email HTTP/1.0
Host: biling.bt*****.ru
HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 291
<doc><elem><name>suport@www.bt*******.ru</name><forward/><size used="0" limit="100"/><mbox>/var/mail/virtuser_501</mbox></elem><elem><name>suport@bth*****.ru</name><forward/><size used="0" limit="100"/><mbox>/var/mail/virtuser_502</mbox></elem></doc>
authinfo=[HIDDEN=(14)]
out=xml
func=emaildomain
ssl://46.254.16.197:443 [Fri, 18 Mar 2011 06:46:02 +0300]
GET /manager/ispmgr?authinfo=[HIDDEN=(16)]&out=xml&func=emaildomain HTTP/1.0
Host: biling.bth*****ru
HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 349
<doc><elem><name>www.bt****.ru</name><default>Reply error</default><owner>mediawave</owner></elem><elem><name>bth***.ru</name><default>***@mail.ru</default><owner>mediawave</owner></elem><elem><name>bt1013.client.b*****.ru</name><default>Reply error</default><owner>bt1013</owner></elem></doc>
UTF-8
authinfo=[HIDDEN=(14)]
out=xml
func=email
ssl://46.254.16.197:443 [Fri, 18 Mar 2011 06:46:03 +0300]
GET /manager/ispmgr?authinfo=[HIDDEN=(16)]&out=xml&func=email HTTP/1.0
Host: biling.bt*****.ru
HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 291
<doc><elem><name>suport@www.bt*******.ru</name><forward/><size used="0" limit="100"/><mbox>/var/mail/virtuser_501</mbox></elem><elem><name>suport@bth*****.ru</name><forward/><size used="0" limit="100"/><mbox>/var/mail/virtuser_502</mbox></elem></doc>
у меня таже тема, тоже ошибка прав 700
Код: Выделить всё
[21:48:17.37] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 4000000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.37] [Exception]: [ROWS_NOT_FOUND]=(Записи не найдены)
[21:48:17.37] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 4000000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.37] [Exception]: [ROWS_NOT_FOUND]=(Записи не найдены)
[21:48:17.38] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 3100000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.38] [Exception]: [ROWS_NOT_FOUND]=(Записи не найдены)
[21:48:17.38] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 3900000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.38] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 3200000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.38] [MySQL->Query]: SELECT * FROM `Groups` WHERE (`ParentID` = 3300000 AND `ID` != `ParentID`)
[21:48:17.38] [!] [1024]-700 в линии 105 файла /var/www/yarit/data/www/h.yar-it.com/core/Load.php(132) : eval()'d code
[21:48:17.38] [!] [1024]-[Comp_Load]: не возможно загрузить компонент в линии 48 файла /var/www/yarit/data/www/h.yar-it.com/hosts/root/system/libs/auto/Comp.lib
[21:48:17.38] [!] [1024]-[system/modules/Main]: не удалось загрузить основной компонент системы в линии 64 файла /var/www/yarit/data/www/h.yar-it.com/hosts/billing/system/modules/Main.mod
[21:48:17.38] [!] [1024]-[JBs core]: не удалось загрузить базовый модуль в линии 495 файла /var/www/yarit/data/www/h.yar-it.com/core/Load.php
я как один из выживших после Нарушения политики прав (700) , сообщаю как это вылечить.
Я просто переустановил всю систему, после переустановки понял что не так сделал во время предыдущей инсталяции.
1. Как только поставили и зашли первый раз в систему сразу создайте свой профиль ИП или Юр. лица, можете временно ввести туда ненастоящие данные, потом поправите.
2. Не удаляйте (как сделал это я по дури) системных юзеров, которые уже есть в системе (разрабам можно было бы придумать защиту от дурака чтоб невозможно было удалить через интерфейс этих юзеров)
Я просто переустановил всю систему, после переустановки понял что не так сделал во время предыдущей инсталяции.
1. Как только поставили и зашли первый раз в систему сразу создайте свой профиль ИП или Юр. лица, можете временно ввести туда ненастоящие данные, потом поправите.
2. Не удаляйте (как сделал это я по дури) системных юзеров, которые уже есть в системе (разрабам можно было бы придумать защиту от дурака чтоб невозможно было удалить через интерфейс этих юзеров)
гы =)
а вы всегда в новой системе начинете с того что удаляете то что не знаете и не следуете советам инсталлятора?
=========
вообще, система реально сложная. и труд в бэкграунде "пёстрого интерфейса" (в ваш огород камень =)) крутится титанический.
а вы всегда в новой системе начинете с того что удаляете то что не знаете и не следуете советам инсталлятора?
=========
вообще, система реально сложная. и труд в бэкграунде "пёстрого интерфейса" (в ваш огород камень =)) крутится титанический.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
я привык к тому что устанавливаются демо-данные, вот и юзеров этих принял за демо данные и удалил их, но ведь разработчик могу сделать условие на неудаление этих юзеров , конечно мог, но сейчас мне скажут опять "... бла бла это же опенсорс, получаешь как оно есть...", но я вам скажу что опенсорс должен быть на голову выше чем платные аналоги, а бизнес на опенсорсе построить при желании можно!
==
так то ни чего сложного, просто по кой то черт все сделано через xml , все смотрю и ума не приложу... зачем? ну конечно это дело разработчика, как умел так и сделал + код, он какой то странный, например, функция phpinfo(); у разработчика пишется как PhpInfo(); , странно но почему регистр встроенных php функций прыгает, ведь в доках php черным по белому написано phpinfo(), в итоге что мы имеем - подсветка синтаксиса не работает для измененного регистра, для меня это усложняет поиск нужных участков кода. 2-й момент, почти ни где нет комментов в коде, описаний классов и т.п., а как же идеология php ? я понимаю если бы чисто для себя делалось, а потом спрашиваете почему разработчики сруливают с сообщества. Ну и еще зачем было придумывать расширение comp и lib , если в них содержится голимый php , который потом выполняется через eval(); (у разработчика Eval(); ), тож не понятно мне это
да нет у меня огорода, я же сказал вроде что бросил диз для системы, сделал только для себя, не интересно делать - как выстрел по воробьям
==
вообще, система реально сложная.
так то ни чего сложного, просто по кой то черт все сделано через xml , все смотрю и ума не приложу... зачем? ну конечно это дело разработчика, как умел так и сделал + код, он какой то странный, например, функция phpinfo(); у разработчика пишется как PhpInfo(); , странно но почему регистр встроенных php функций прыгает, ведь в доках php черным по белому написано phpinfo(), в итоге что мы имеем - подсветка синтаксиса не работает для измененного регистра, для меня это усложняет поиск нужных участков кода. 2-й момент, почти ни где нет комментов в коде, описаний классов и т.п., а как же идеология php ? я понимаю если бы чисто для себя делалось, а потом спрашиваете почему разработчики сруливают с сообщества. Ну и еще зачем было придумывать расширение comp и lib , если в них содержится голимый php , который потом выполняется через eval(); (у разработчика Eval(); ), тож не понятно мне это
и труд в бэкграунде "пёстрого интерфейса" (в ваш огород камень =)) крутится титанический.
да нет у меня огорода, я же сказал вроде что бросил диз для системы, сделал только для себя, не интересно делать - как выстрел по воробьям
Закон финиша Паскаля
Лишь в конце работы мы обычно узнаем, с чего ее нужно было начинать.