процесс установки проходит отлично, но когда дело доходит до импорта базы данных всё тормозится, на вложении всё показано.
и мускул переустанавливал, мне кажется что проблема в скрипте установки
проблема с установкой биллинга
Re: проблема с установкой биллинга
а рекомендация ставить на субдомен 3 уровня - она не для вас, наверное?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
+ подтверждаю.
у меня тоже не тестовой инсталляции такая ошибка
у меня тоже не тестовой инсталляции такая ошибка
так вот надо значит помочь в этом, я не спец и раньше всё ставил с первого раза а сейчас ни в какую
Ошибки все поправлены, инсталяция работает. Я поставил, но можете повторить
Joonte - биллинговая система для хостинга
благодарю за помощь, очень рад что помогаете, я слышал в инете что проект будут закрывать, это правда?
конечно.
в новостях показывали как виталий обещщал лично объехать всех кто скачал дистирибутив (IP адреса записаны, если тока вы не догадались скачать через левый прокси) и выбить из них исходные коды обратно.
в новостях показывали как виталий обещщал лично объехать всех кто скачал дистирибутив (IP адреса записаны, если тока вы не догадались скачать через левый прокси) и выбить из них исходные коды обратно.
Zveryock писал(а):благодарю за помощь, очень рад что помогаете, я слышал в инете что проект будут закрывать, это правда?
Нет. В любом случае учитывая, что код без лицензии на данный момент, сможете взять себе срез на текущий день и дорабатывать самостоятельно.
anatooly писал(а):Zveryock писал(а):благодарю за помощь, очень рад что помогаете, я слышал в инете что проект будут закрывать, это правда?
Нет. В любом случае учитывая, что код без лицензии на данный момент, сможете взять себе срез на текущий день и дорабатывать самостоятельно.
ну вот.
всю малину обломал =((