установил вначале ispmanager потом поставил по инструкцие Jbs. Проблема в том что при регистрацие клиента не создаётся аккаунт в ispmanager. помогите настроить, может я указал неправильные настройки с конектом сервера, потому что даже статистику не выводить на домашней странице в вкладке мониторинг серверов.
помогите а то весь инет облазил незнаю в чём проблема.
очень благодврен за ответ
Немогу связать
Re: Немогу связать
вот скрин настройки сервера, пользуюсь vds.
- Вложения
-
- 1.jpg (61.75 КБ) 6453 просмотра
-
- .jpg (77.43 КБ) 6453 просмотра
Порт: 443 (вместо 80), так как используется защищенное соединение.
Домен: судя по тому, что вы указали NS-сервера firstvds.ru, значит своих нет. Поэтому проверьте, что домен www.что-то-там.fvds.ru ссылается на ваш IP.
Домен: судя по тому, что вы указали NS-сервера firstvds.ru, значит своих нет. Поэтому проверьте, что домен www.что-то-там.fvds.ru ссылается на ваш IP.
Я не идиот... Просто умных развелось...
-
Вопрос сразу поставлен не верно.
Биллинг не создает аккаунты при регистрации клиентов.
Биллинг создает аккаунты после заказа услуги и ее оплаты.
Заказ попадает в статус "На создании" в задачах появляется задача на создание аккаунта, которую выполняет крон. Если задача не выполниться, то система сообщит об ошибках.
Биллинг не создает аккаунты при регистрации клиентов.
Биллинг создает аккаунты после заказа услуги и ее оплаты.
Заказ попадает в статус "На создании" в задачах появляется задача на создание аккаунта, которую выполняет крон. Если задача не выполниться, то система сообщит об ошибках.
У меня уже 20 минут на создании.. Когда выполнится крон задача?
Можно ли запустить самому?
Можно ли запустить самому?
Задайте ежеминутный CRON и все будет хорошо
Я не идиот... Просто умных развелось...