При обновлении станная ошибка 100,после последного обновленя
Re: При обновлении станная ошибка 100,после последного обнов
Я нашел причину ошибки директориями, решено, но вот другая, после установки выдает Установка завершена,но при переходе по адресу вот что пишет Идентификатор ошибки: [70eb981d59e34ba0d35ac989cf271156] Ошибка 100
Что самое инетересное устанавливал данный билинг на сервер без какой либо панели управления все работало без каких либо проблемм.
На данный момент пытаюсь ставить на сервер где установлен ispmanager pro и вылазять вот такие косяки.
На данный момент пытаюсь ставить на сервер где установлен ispmanager pro и вылазять вот такие косяки.
Kritik писал(а):Я нашел причину ошибки директориями, решено, но вот другая, после установки выдает Установка завершена,но при переходе по адресу вот что пишет Идентификатор ошибки: [70eb981d59e34ba0d35ac989cf271156] Ошибка 100
Вы издеваетесь? Или реально сложно запомнить, что по этой информации сказать ничего нельзя?
Joonte - биллинговая система для хостинга
суть в том что в папке в которой выполняется установка права на исполнение скриптов выставленны.
но ошибка та-же самая.
но ошибка та-же самая.
Я уже кидал лог но че то не чего не отписал ))
[13:44:01.13][52030] [!] [8192]-mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. в линии 12 файла /var/www/enot/data/www/billing.pridehosting.ru/hosts/billing/system/modules/Main.mod
И хочу спросить вот эта строчка здесь типо все нормально??
[13:44:01.13][52030] [!] [8192]-mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. в линии 12 файла /var/www/enot/data/www/billing.pridehosting.ru/hosts/billing/system/modules/Main.mod
И хочу спросить вот эта строчка здесь типо все нормально??
я не пойму, Вас тут трое или один под разными никами?
Читайте внимательно:
Это была поправлена ошибка:
Тему закрываю т.к. раздули не по делу, каждый отдельно по своей проблеме создаст тему.
Читайте внимательно:
Код: Выделить всё
by Виталий » 20 Mar 2012, 12:35
Фикс сделан в текущем дистрибутиве на сайте. Можете скачать обновленный файл.
Это была поправлена ошибка:
Код: Выделить всё
Тему закрываю т.к. раздули не по делу, каждый отдельно по своей проблеме создаст тему.
Joonte - биллинговая система для хостинга