Все очень просто на самом деле, вы кода устанавливаете у вас система пишет неудалось сохранить настройки а далее как дело доходит до заливки таблиц у вас нет конекта с базой так как настройки не сохранены.
у вас php в каком режиме рабоатет? ставьте cgi/fast-cgi
Ps не заливайте на этот радикал, он всевремя перегружен... половиной скринов просто не открылись.
ошибки при установке
Re: ошибки при установке
rootden писал(а):Все очень просто на самом деле, вы кода устанавливаете у вас система пишет неудалось сохранить настройки а далее как дело доходит до заливки таблиц у вас нет конекта с базой так как настройки не сохранены.
у вас php в каком режиме рабоатет? ставьте cgi/fast-cgi
Ps не заливайте на этот радикал, он всевремя перегружен... половиной скринов просто не открылись.
Спсибо вам за помощь.
Ну у меня возникла новая ошибка скрин- когда делаю super user, выскакивает данная ошибка. Ошибку выделил красным цветом. В чем может быть причина?
а ещё в форуме есть кнопочка [img] - полезная фича
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Вы первую команду не закончили и написали следующую, они у вас слепились... Поправьте и ве ок будет.
Joonte - биллинговая система для хостинга
Виталий писал(а):Вы первую команду не закончили и написали следующую, они у вас слепились... Поправьте и ве ок будет.
Подскажите пожалуйста, как её закончить? (если можно поподробней напишите )
После каждой команды идет ; Вот и весь секрет
Joonte - биллинговая система для хостинга
Виталий писал(а):После каждой команды идет ; Вот и весь секрет
)) Снова новая ошибка
Скрин- http://imagepost.ru/?v=254/7.JPG
В чем проблема, подскажите пожалуйста?
lissyara писал(а):базу данных выберите
Пролема не в этом, как я понял что нехватает какойто таблицы, так же видемо вся проблема из за mysql, я её недавно переустановил.