Как отключить валидацию не заполненных полей в профиле?
-
- Контактная информация:
Как отключить валидацию не заполненных полей в профиле?
Вот например такая ситуация. Услугу оплачивал ИП, при оформлении и выставлении счёта биллинг позволяет указать только наименование и ИНН индивидуального предпринимателя. Позже понадобилось заполнить в профиле адрес для формирования конверта. А биллинг не позволяет сохранить профиль даже администратору пока не будут заполнены все обязательные поля. Может логичнее позволить администратору заполнять не все поля? Уже не раз сталкивался с подобными трудностями.
Re: Как отключить валидацию не заполненных полей в профиле?
а не проще попросить клиента заполнить профиль?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- Контактная информация:
Есть не мало клиентов, которых слово биллинг уже страшит. Да что там биллинг, - интернет тоже страшная штука
. И даже если берёшься за них заполнять профиль и просишь выслать реквизиты, лишь единицы из ИП вышлют кроме стандартного инн и огрн ещё и номер и серию свидетельства, которую требует биллинг. Да и просто далеко не всегда присылают в реквизитах всё, что требует биллинг к заполнению.

sasha181 писал(а):Есть не мало клиентов, которых слово биллинг уже страшит. Да что там биллинг, - интернет тоже страшная штука. И даже если берёшься за них заполнять профиль и просишь выслать реквизиты, лишь единицы из ИП вышлют кроме стандартного инн и огрн ещё и номер и серию свидетельства, которую требует биллинг. Да и просто далеко не всегда присылают в реквизитах всё, что требует биллинг к заполнению.
ну... в общем да =)
--
хотя я таким клиентам советую оплачивать через киви
подойти к терминалу и напихать в него денег способны практически все =))
реализовал
sasha181 писал(а):Спасибо Вам Огромное!!!
два файла с репозитория дёрните к себе - которые
Код: Выделить всё
hosts/billing/comp/www/API/ProfileEdit.comp.php
hosts/billing/comp/www/ProfileEdit.comp.php
и, кстати, непонимаю - почему самому было это не сдлеать - там дел-то на несколько минут было
-
- Контактная информация:
Если честно, я пока ещё не вник до конца в архитектуру биллинга. Думаю, у меня это заняло значительно больше времени. По сути в теме и хотел спросить где это подправить правильнее будет. Как-то правда не с того начал видимо.
В любом случае, большое Вам спасибо за исправление. Да и вообще, за столько большую работу над биллингом, в первую очередь!!!
В любом случае, большое Вам спасибо за исправление. Да и вообще, за столько большую работу над биллингом, в первую очередь!!!
ну, где что правилось можно посмотреть в репозитории.
а начинать всё равно с чего-то надо.
абстрактно изучать - бесполезно, на мой взгляд
а начинать всё равно с чего-то надо.
абстрактно изучать - бесполезно, на мой взгляд