Mysql: Access denied for user....
Mysql: Access denied for user....
У меня вопрос не столько по биллингу, сколько по администрированию Linux. Joonte при установке создает пользователя и базу данных. Вроде все нормально - база есть, пользователь числиться. Однако далее выскакивает ошибка "ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'jbs_admin'@'localhost' (using password: YES)". Соответственно и в консоли mysql этого пользователя не признает и phpmyadmin не пускает. С паролем ошибки нет - все ввожу правильно. Уважаемые знатоки Linux, помогите советом
Re: Mysql: Access denied for user....
пользователь автоматически не создаётся, вообще-то
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Alex Keda писал(а):пользователь автоматически не создаётся, вообще-то
В смысле не создается? Из-под рута я прекрасно вижу и пользователя и базу для биллинга, которые создались во время его установки. Да я и вручную содавал пользователя к базе. Менял привилегии... Все равно мускул не пускает. Может есть какой лимит или ограничение?
создайте пользователя и базу, и эти данные при инсталляции введите
Alex Keda писал(а):создайте пользователя и базу, и эти данные при инсталляции введите
Да я так и делаю - создаю через phpmyadmin пользователя и базу. А затем при попытке входа этим пользователем сервер пишет Mysql: Access denied for user.... Мой вопрос не непосредственно об Joonte, а о настройке сервра. Может будет какой совет, а то по запросу в Google выдается только советы как восстановить доступ к root в Mysql, тем кто по какой-то причине потерял пароль.
Код: Выделить всё
flush privileges;