Пошли жалобы от пользователей что не могут самостоятельно сменить на меньшие тарифы.
биллинг ругается как на скрине.
при этом адмнистраторам менять даёт.
====
я так понимаю что это какая-то задумка, или чего...
но вот хотелось бы тогда возможность отключения этого счастья - чтоб могли менять как раньлше
за местом пусть смотрит ISPManager - это его работа.
Смена тарифа на другой, с меньшей дисковой квотой
Смена тарифа на другой, с меньшей дисковой квотой
- Вложения
-
- 6.png (30.23 КБ) 6021 просмотр
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Re: Смена тарифа на другой, с меньшей дисковой квотой
Сейчас существует такая проблема. Пользователи меняют тариф с большего на меньшей, хотя реально у них ресурсов как на самом большом тарифе. Т.е. они могу заказать на месяц тариф с 10ю доменами и т.д., исчерпать лимиты по ящикам, доменам, базам и перейти без проблем на меньший тариф. ISPManager это не проверяет и просто меняет тариф Поэтому просто позволить пользователю менять тариф на меньший пока не самое лучшее решение. До решения проблемы лучше это делать вручную.
Joonte - биллинговая система для хостинга
ясно.
пасиба.
пасиба.
-
Бреславский Антон писал(а):http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=7429
чиста трабла ISPmanager
про человека-оркетсра - улыбнуло.
ну и я в теме отметился, у меня свои, администраторские, больные места - чё и как парсить =)))
-
Спасибо за поддержку. Как видите не всегда все так просто. А биллинг такая чтука, что если у кого-то в системе изврат, самим приходиться извращаться, что бы этот изврат прикрутить к биллингу.
Сами ISPSystem в таком случае присылают письмо:
И просто считают доп место по спец таксе.
Код: Выделить всё
На вашем $услуга осталось менее $MB свободного места. Чтобы предотвратить нарушение работы служб на $услуга,
нами было добавлено дополнительное дисковое пространство. На данный момент, к стандартному тарифу
суммарно добавлено $MB места.
Сегодня для вас это место ничего не стоит. Однако, со следующего дня начнётся его тарификация.
Если вы освободите место на диске сегодня и откажетесь от дополнительного дискового пространства, никаких дополнительных
списаний с вашего счёта не произойдёт.
И просто считают доп место по спец таксе.