Для нового проекта выбрали биллинг от Joonte
планируются ли такой функционал? я про то что есть смысл ждать или лучше самому сделать?
по моему функция перспективная.
Как на счет промкодов?
Re: Как на счет промкодов?
Сделал, для начала пойдет, потом можно функционал расширить
- Вложения
-
- 3.jpg (138.65 КБ) 13766 просмотров
-
- 2.jpg (153.61 КБ) 13770 просмотров
-
- 1.jpg (51.56 КБ) 13770 просмотров
Новый архив, сделал что бы код работал только при новом заказе, продление по полной цене.
идея хорошая.
но.
лучше сделать таблицу PromoCodes, с дополнительным полем, привязанным к типу услуги -тогда можно будет юзать одну таблицу на все услуги
но.
лучше сделать таблицу PromoCodes, с дополнительным полем, привязанным к типу услуги -тогда можно будет юзать одну таблицу на все услуги
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
вообще, походу надо заняться... если время найду...
вы реализовали так, как я хотел изначально - самый простой вариант - налепить промокодов к каждой услуге, полностью автономных...
попозже, по обдумыванию, пришёл к более сложной мысли - надо сделать одну таблицу, один интерфейс на все услуги...
вы реализовали так, как я хотел изначально - самый простой вариант - налепить промокодов к каждой услуге, полностью автономных...
попозже, по обдумыванию, пришёл к более сложной мысли - надо сделать одну таблицу, один интерфейс на все услуги...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Alex Keda писал(а):вообще, походу надо заняться... если время найду...
согласен, так будет элегантней.
еще бы добавить срок действия купона и срок заказа услуги, тоесть например если заказывают на более чем на 1 месяц то промокод не работает.
мне пока нужен только на хостинг поэтому я себе сделал по проще, у нас в новом проэкте будет только хостинг и домены.
-
- Контактная информация:
Что-то в разделе бонусов вроде появился функционал, но промокод demo нигде не запрашивается.
Это уже полностью реализовано? Если да, подскажите пожалуйста, где искать.
Это уже полностью реализовано? Если да, подскажите пожалуйста, где искать.
-
- Контактная информация:
В текущей версии биллинга, в разделе администратора (/Administrator/PromoCodes), можно создавать промокоды. Там даже создан один по-умолчанию (demo). Но вот где ввести его можно при оформлении заказа не смог нигде найти. Опции, где включить этот функционал для пользователей тоже.
Вернуться в «Запрос улучшений»