тикетница на ajax
Re: тикетница на ajax
ну, разумеется, при релоаде обновлять ID - иначе каждые 10 секунд и будет релоадить
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Alex Keda писал(а):я в js вообще не шарю...
из того что ты нарыл, я бы сдела проверку новых сообщений, отдельной функцией - раз в 10-15 секунд - через стравнеие последнего ID сообщения
елси они разные - то релоад содержимого.
несложно вроде...
взял на заметку, буду в этом напровление смотреть сейчас
сделал как и задумывал на ajax
"\styles\billing\Js\Pages\TicketRead.js"
эффект opacity можно выкинуть, я по нему отлаживал.
"\styles\billing\Js\Pages\TicketRead.js"
Код: Выделить всё
//------------------------------------------------------------------------------
// автоматическое обновления фрейма с сообщениями
function update_messages() {
var $Form = document.forms['TicketReadForm'];
$("iframe").animate({
opacity: 0.7,
}, 500);
$.ajax({
type: 'POST',
url: '/TicketMessages',
data: {TicketID: $Form.TicketID.value},
dataType: "html",
success: function(data) {
//alert("Debug: " + );
$("iframe").contents().find('#Body').html(data);
$("iframe").animate({
opacity: 1.0,
}, 500);
}
});
}
$(document).ready(function() {
setInterval('update_messages()', 15000);
});
//------------------------------------------------------------------------------
эффект opacity можно выкинуть, я по нему отлаживал.
Последний раз редактировалось rootden 2013-05-26 23:13:38, всего редактировалось 1 раз.
в мозиле не корректно работает эффект тогда так
Код: Выделить всё
// автоматическое обновления фрейма с сообщениями
function update_messages() {
var $Form = document.forms['TicketReadForm'];
$.ajax({
type: 'POST',
url: '/TicketMessages',
data: {TicketID: $Form.TicketID.value},
dataType: "html",
success: function(data) {
//alert("Debug: " + );
$("iframe").contents().find('#Body').html(data);
}
});
}
$(document).ready(function() {
setInterval('update_messages()', 15000);
});
блин.. я нихрена не понимаю как этот код работает, поэтому даже не знаю что коммитить.
и, да, согалсно JBS-458 я вынес всё из TicketRead.js =)
и, да, согалсно JBS-458 я вынес всё из TicketRead.js =)
вот куда вынес ниже и нужно добавить. я в том файле больш нече не менял, только это дописал
да я сам с трудом понимаю)))
вообщем он каждые 15сек делает в фоне запрос методом пост и обновляет содержимое фрейма на полученный ответ.
да я сам с трудом понимаю)))
вообщем он каждые 15сек делает в фоне запрос методом пост и обновляет содержимое фрейма на полученный ответ.
закоммитил, работает...
но оно как-то странно работает - дёргает всё содержимое тикета чтоле?
желаательно реализовать попроще чё-то...
или с возможностью отключения "пер юзер" - т.е. собственные настройки у каждого - в куках ли где...
--
я не придираюсь, просто представил что я на даче, на своих 64k инете, и оно в фоне начинает тянуть эвенты, тикеты, да ещё и с трёх открытых окон, да с двух тикетов... =))
но оно как-то странно работает - дёргает всё содержимое тикета чтоле?
желаательно реализовать попроще чё-то...
или с возможностью отключения "пер юзер" - т.е. собственные настройки у каждого - в куках ли где...
--
я не придираюсь, просто представил что я на даче, на своих 64k инете, и оно в фоне начинает тянуть эвенты, тикеты, да ещё и с трёх открытых окон, да с двух тикетов... =))
сделал соответствующий таск в жире
вообще, раз доступ есть - делать таски надо, а не код сюда накидывать...
вообще, раз доступ есть - делать таски надо, а не код сюда накидывать...
обновляет содиржимое фрейма а не все окно, там не много трафика. а что бы добавлялись только новые сообщения это я не осилю. да и особо смысла нет из за копеечного трафика.
можно конечно таймаут в куку вынести и настройки у юзера, но смысла особо нету, проще поставить таймаут нужный например 60сек и все. у тебя если открыт раздел с тикетами оно же не работает, работает только если тикет смотришь.
можно конечно таймаут в куку вынести и настройки у юзера, но смысла особо нету, проще поставить таймаут нужный например 60сек и все. у тебя если открыт раздел с тикетами оно же не работает, работает только если тикет смотришь.
rootden писал(а):обновляет содиржимое фрейма а не все окно, там не много трафика. а что бы добавлялись только новые сообщения это я не осилю. да и особо смысла нет из за копеечного трафика.
в баuтрекер загляни...
как ни странно - после закрытия тикета - оно работает =))
Вернуться в «Запрос улучшений»