Ссылка на заказ
Ссылка на заказ
Очередной вопрос. Где взять ссылку на заказ по определенному тарифу для вставки на сайт?
Re: Ссылка на заказ
ссылки через eval делаются
по такому принципу: viewtopic.php?f=5&t=588#p3517
по такому принципу: viewtopic.php?f=5&t=588#p3517
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Чувствую тяжелый вопрос для меня будет. Если честно, то ничего не понял. Это нужно какие-то php создавать?
нет. вам в качестве ссылки надо передать закодированные параметры.
биллинг их выполнит.
биллинг их выполнит.
Нашел такой пример ссылки http://billing.domen.ru/UserRegister?Ev ... onMzEnfSk7
Интересно откуда этот код берется?
Интересно откуда этот код берется?
Ну вот и тупик. Я понял, что через eval. Но КАК они через eval делаются. Погуглил про eval и так ничего и не понял - что, куда, зачем... Придется как то извращаться без ссылок... хотя без ссылок на заказ нет смысла сайт в связке с этим биллингом использовать.
Я так понял главному вдохновителю этого форума и биллинга в целом Alex-у Keda (спасибо ему огромное), нет времени возится с так сказать чайниками. Поэтому ребята, может кто расскажет как этим eval пользоваться, чтобы сформировать ссылку на заказ
Я так понял главному вдохновителю этого форума и биллинга в целом Alex-у Keda (спасибо ему огромное), нет времени возится с так сказать чайниками. Поэтому ребята, может кто расскажет как этим eval пользоваться, чтобы сформировать ссылку на заказ
что именно непонятно-то?
передаёте JSON команду, какое окно открыть и какие параметры ему передать.
параметры, конечно, придётся выковыривать руками, но главное понять принцип - дальше проще.
--
а описания нигде нету, да...
надо в вики вписать, если не забуду...
передаёте JSON команду, какое окно открыть и какие параметры ему передать.
параметры, конечно, придётся выковыривать руками, но главное понять принцип - дальше проще.
--
а описания нигде нету, да...
надо в вики вписать, если не забуду...
ждите...
я вообще, сам с этим не особо разбирался, но пожелания по описанию - приветствуются
я вообще, сам с этим не особо разбирался, но пожелания по описанию - приветствуются
Вернуться в «Установка и настройка»