Дизайн
-
-
-
Re: Дизайн
Есть ли готовые шаблоны для биллинга? Нет нету. Да и это достаточно проблематично, так как он настраивается индивидуально под свои задачи. Могу подсказать где и как изменить, немного уже прошарился в этом плане.
-
crazych писал(а):Есть ли готовые шаблоны для биллинга? Нет нету. Да и это достаточно проблематично, так как он настраивается индивидуально под свои задачи. Могу подсказать где и как изменить, немного уже прошарился в этом плане.
Не, готовые знаю, что нету. Хотел свой поставить. Уже разобрался - все просто: делаете папку hosts/[hostname]/ и в ней повторяете структуру папки billing (копируете те шаблоны и компоненты, которые надо кастомизировать).
это всё изврат =))
при обновлениях может всё что угодно отвалится.
либо не обновляться, либо ограничиться только всякими css живущими в styles/имя.хоста
либо не обновляться, либо ограничиться только всякими css живущими в styles/имя.хоста
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
Alex Keda писал(а):это всё изврат =))
А нифига, компоненты тоже копировать можно - я даже с обновлениями проверял, работает нормально (если интересно могу в личку даже панель с новым дизайном сбросить).
Кстати, а как можно "рассказать" панельке, что на /Index не форма логина будет? Я хочу там тарифы разместить (ну, то есть обычная текстовая страница будет).
Еще протестируем перевод - переключаться между языками нельзя сейчас (хотя, можно это допилить), но переводится тоже нормально панель.
Вернуться в «Установка и настройка»