ISP Manager

Установка и настройка биллинговой системы.
german

Re: ISP Manager

Сообщение german » 2010-10-18 11:07:46

idimok писал(а):
idimok писал(а):Кстати, заказы которые не захотели активироваться - были без домена, просто на хостинг.

а с доменом активировались?

Ни как не активируются. Какие логи, параметры или типа того показать чтобы получить вразумительный ответ? :)
Ситуация не изменилась, а диагнозы абсолютно разнообразны.

rootden
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rootden » 2010-10-18 12:29:48

root доступ лучше предоставьте разработчикам если сдешним не доверяете, причин может быть много лучше посмотреть чем продолжать дискуссию.

german

Сообщение german » 2010-10-18 12:44:58

rootden писал(а):root доступ лучше предоставьте разработчикам если сдешним не доверяете, причин может быть много лучше посмотреть чем продолжать дискуссию.

Рут доступ к чему?

Все предложные тут варианты я испробовал.

ПРосто мнения как-то очень разнятся.
В частности на счет битой базы.
НАстройки подключения к isp - биллинг вроде как ругается если написать что-то неверно, да и что не верно можно там написать? :)
Не понятно просто ничего, в частности, от чего даже сама установка идет криво?

Я кстати, выше, обозначил - могу предостваить все логи и настройки моей системы, и мне кажется достаточно точно описываю возникающие проблемы.

idimok

Сообщение idimok » 2010-10-18 15:40:58

без доступа гадание какое-то получается
обратил внимание на логи:
[18:47:30.29] [Http_Query]: [cgi]=(off)
[18:47:30.29] [Http_Query]: [phpcgi]=(on)
Так бывает? может поэтому панелька не создает юзера?

german

Сообщение german » 2010-10-18 15:49:02

idimok писал(а):без доступа гадание какое-то получается
обратил внимание на логи:
[18:47:30.29] [Http_Query]: [cgi]=(off)
[18:47:30.29] [Http_Query]: [phpcgi]=(on)
Так бывает? может поэтому панелька не создает юзера?

К чему нужен рутовый доступ?
И что нового вы там уведите? :)
Я ж сказал - могу выложить тут все настройки и логи.

Может мне кстати, тут пояснить поля которые используются биллингом для подключения к панели?

idimok

Сообщение idimok » 2010-10-18 15:55:11

Вы пользователю cgi не даете, а php ставите как cgi (если я правильно понимаю лог)
Ведь в панельке при создании юзера снимите чек с cgi - автоматом исчезнут php как cgi и php как fastcgi

german

Сообщение german » 2010-10-18 16:01:35

idimok писал(а):Вы пользователю cgi не даете, а php ставите как cgi (если я правильно понимаю лог)
Ведь в панельке при создании юзера снимите чек с cgi - автоматом исчезнут php как cgi и php как fastcgi

Давайте попытаемся формулировать так, чтобы было понятно сходу.

Смотрите, какому пользователю я не даю сги?
У администратора этот параметр в панели вообще не настраивается.
А то какие права будут у пользователя создан ого - определяется уже после создания.

Да и в целом не пойму какое отношения имеют cgi к проблеме?
Ведь вроде как на сервере полностью выполняются требования к установке биллинга.

idimok

Сообщение idimok » 2010-10-18 16:11:08

german писал(а):
idimok писал(а):Вы пользователю cgi не даете, а php ставите как cgi (если я правильно понимаю лог)

которого создает биллинг в isp manager.
весь приведенный Вами лог говорит о том что биллинг заходит на сервер от имени рута (или другого админа с правами на создание юзеров) и создает пользователя на сервере с теми ограничениями, которые выставлены для него в тарифе.

попробуйте поставить в "свойствах тарифа" - "Общие ограничения" - " Common Gateway Interface (CGI)" - галка

german

Сообщение german » 2010-10-18 20:24:41

idimok писал(а):
german писал(а):

которого создает биллинг в isp manager.
весь приведенный Вами лог говорит о том что биллинг заходит на сервер от имени рута (или другого админа с правами на создание юзеров) и создает пользователя на сервере с теми ограничениями, которые выставлены для него в тарифе.

попробуйте поставить в "свойствах тарифа" - "Общие ограничения" - " Common Gateway Interface (CGI)" - галка

ничего из ранее написанного не помогает.

Госпада, я не программер, но подскажите - вот эта строка

/manager/ispmgr?authinfo=administrator%3A***&out=xml&func=user.edit&sok=yes&name=h4&passwd=36
e2282dcfbb&confirm=36e2282dcfbb&domain=***&ip=***&preset=MB500&disklimit=1&f
tplimit=1&maillimit=1&domainlimit=1&webdomainlimit=1&maildomainlimit=1&baselimit=1&baseuserlimit
=1&bandwidthlimit=99999&shell=off&ssl=off&cgi=on&ssi=off&phpmod=off&phpcgi=on&phpfcgi=of
f&safemode=off&cpulimit=0&memlimit=0&proclimit=0&email=webmaster%40h4.***&owner=administr

не должнали при вводе в строке браузера привести к авторизации? елси ее дполнить доменом типа http://domen.ru/ ну и дальше по тексту.

Если должна - почему не приводит? Я уверен в верности пароля. Ну а если нет - простите :)

anatooly

Сообщение anatooly » 2010-10-20 16:58:25

serge писал(а):1 - нет
2 - да, после активации заказа хостинга в биллинге он создается в ISP
3 - да, в настройках биллинга есть различные валюты.

По пункту 3. в анстойках биллинга в «Мастере настроек» есть к примеру «Наличными в офисе», когда выбираю Денежная валюта на UAH, но в Валюта системы: руб а должно меняться на грн. или самому как туда написать?

Вернуться в «Установка и настройка»