Приветствую.
Научите правильно запускать демон
У меня на nginx, без apache, просто через крон не получается, таймаут у nginx одна минута, может какой скрипт есть?
Научите правильно запускать Demon
э... что именно вы запускаете и какой командой?
крон - он консольный вообще, на шелле и php написан
команду вызова показывает инсталлятор в последнем окошке
крон - он консольный вообще, на шелле и php написан
команду вызова показывает инсталлятор в последнем окошке
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Я пользуюсь этим биллингом еще со времен когда он был под зендом, тогда и пинал по крону хост/Cron, так что что там в инсталяторе, не имею понятие
Лан, пойду исходники инсталлятора смотреть.
А кто еще из крупных хостеров пользуется этим биллингом, чтото смотрю все на билманагер перешли почти все, только у мелких остался
undefined писал(а):Источник цитаты Я пользуюсь этим биллингом еще со времен когда он был под зендом, тогда и пинал по крону хост/Cron, так что что там в инсталяторе, не имею понятие
не. пару лет назад я выпилил вызов через WEB
чем-то он мешал... не помню.
undefined писал(а):Источник цитаты А кто еще из крупных хостеров пользуется этим биллингом, чтото смотрю все на билманагер перешли почти все, только у мелких остался
незнаю. никто наверное =)
Alex Keda писал(а):undefined писал(а):Источник цитаты Я пользуюсь этим биллингом еще со времен когда он был под зендом, тогда и пинал по крону хост/Cron, так что что там в инсталяторе, не имею понятие
не. пару лет назад я выпилил вызов через WEB
чем-то он мешал... не помню.undefined писал(а):Источник цитаты А кто еще из крупных хостеров пользуется этим биллингом, чтото смотрю все на билманагер перешли почти все, только у мелких остался
незнаю. никто наверное =)
Чтото покрутил я этот скрипт, ему необходимо передавать путь к php, php.ini host?
на нормально настроенном хостинге - ему вообще ничё не надо.
просто его вызов в крон раз в минуту.
ну а в зависимости от кривизны хостинга - может потребоваться задать ему параметры...
просто его вызов в крон раз в минуту.
ну а в зависимости от кривизны хостинга - может потребоваться задать ему параметры...
Вернуться в «Установка и настройка»