Тариф

Ошибки, проблемы, способы их решения.
serega0295
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 2010-02-02 12:52:27

Тариф

Сообщение serega0295 » 2019-11-15 14:38:54

как тут Изображение сделать что бы человек указал сколько штук прокси ему надо и сумма в итоге суммировалась то есть 1 штука стоит 50 рублей человек вводит к примеру 10 штук и ему выдавало сумму в 500 рублей ?
уже все конфигурации пробовал но не как не получается .

так же обнаружил вот это , период оплаты в штуках Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Тариф

Сообщение Alex Keda » 2019-11-15 17:22:00

ну вместо чёрный-белый число штук подставь просто и всё
будет у него выбор - 1-3-5-10.....
цена соответственно разная будет

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
начальная цена тогда ноль должна быть, если цена определяется полями выбора
ну, обычно так делают...

а там уж - от ситуации зависит
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

serega0295
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 2010-02-02 12:52:27

Тариф

Сообщение serega0295 » 2019-11-17 20:11:57

не могу все равно понять , вот что сейчас прописано прокси=прокси=50.00 но это не правильно я так понимаю , укажите пример как было бы правильно

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Тариф

Сообщение Alex Keda » 2019-11-17 22:32:22

Код: Выделить всё

50шт=50шт=цена за 50 штук
100шт=100шт=цена за 100 штук

вообще не понимаю затруднений - попробвать так, сяк, этак, заказать от клиента и посмотреть что получилось - в чём сложность-то?

проще спросить и ждать неизвестно сколько? =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей