Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Ошибки, проблемы, способы их решения.
ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 21:45:09

да, блокируются если заблокировать клиента из панели, а из биллинга сайты не блокируется а блокируется клиент, после разблокировки не пускает, пока в биллинге не сменить пароль.

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-08 8:06:27

Доброе утро!
еще недостаток, в тарифе нет выбора php, клиент создается без php, сделать бы как например во вкладке ASPManager.

Отправлено спустя 31 минуту 8 секунд:
создал из панели пользователя, вошел под ним, добавил сайт, из панели заблокировал, не заблокировался сайт, проверьте пожалуйста.

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-08 9:56:00

ATaryanik писал(а):Источник цитаты в тарифе нет выбора php

ispc1.JPG
ispc1.JPG (59.63 КБ) 21302 просмотра


Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
На данном этапе опции раскиданы по вкладкам. Ждем пока Кеда переведет тарифы на XML, потом будет все в одном месте.

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-08 10:03:52

Так написано же что для ISPManager или оно работает и для ISPConfig?

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-08 10:13:50

Вот все используемые для ISPConfig на данном этапе опции
ispc2.JPG
ispc2.JPG (53.4 КБ) 21301 просмотр

ispc3.JPG
ispc3.JPG (51.89 КБ) 21301 просмотр

ispc4.JPG
ispc4.JPG (54.46 КБ) 21301 просмотр

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-08 10:17:30

Понял, спасибо!
по поводу блокировок еще вопрос, так и не блокируется сайт клиента, при блокировке тарифа, вход в панель блокируется, и при разблокировки клиенту необходимо сменить пароль к панели что бы войти.

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-08 12:51:57

ATaryanik писал(а):Источник цитаты так и не блокируется сайт клиента

Проверил, действительно не блокирует сайт. Косяк в панели. Добавлю к блокировке клиента еще и блокировку всех его сайтов.

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-08 13:43:12

отпишите как сделаете, готов потестить! ;)

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-08 14:10:10

alezhen писал(а):Источник цитаты Добавлю к блокировке клиента еще и блокировку всех его сайтов.

э.... это у панели такой прикол - блокировка пользователя не приводит к блокировке его ресурсов?

тогда вам предстоит феерический геморой...
надо залочить сайты, почты, задания крона ...

а при разлочивании - разлочить всё это

врятли такой косяк разработчики сделали, очевидная штука-то
советую поискать параметры или какие-то функции по этому поводу...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-08 14:15:56

в панели если пользователь заблокирован то блокирует все его рессурсы, из биллинга блокируется только вход и при разблокировки по старому паролю в панель не пускает, нужно юзеру его на панель менять из биллинга


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей