Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Ошибки, проблемы, способы их решения.
Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 17:04:35

alezhen писал(а):Источник цитаты и при создании он отругается, что такой уже есть и заказ повиснет со статусом На создании
опять проверки нужно делать )))

галочку, которой нет, тока я вижу?
Изображение
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 17:23:31

я тоже так сделал, попом что бы проверить взял заказ заблокировал и у этого пользователя сайты работают :)

alezhen писал(а):Я делал так:
Создавал пользователя в биллинге
Делал ему заказ хостинга
Потом в заказе менял логин панели на уже существующий
В панели удалял новый созданный аккаунт

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-07 17:45:49

Alex Keda писал(а):Источник цитаты галочку, которой нет, тока я вижу?

упс, не обращал внимания на нее. спасибо за подсказку.

ATaryanik писал(а):Источник цитаты взял заказ заблокировал и у этого пользователя сайты работают

скрины и логи в студию

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 18:04:29

я по другому придумал, домой приеду, отпишусь.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 18:36:59

ATaryanik писал(а):Источник цитаты я тоже так сделал, попом что бы проверить взял заказ заблокировал и у этого пользователя сайты работают

задание-то выполнилось?

вообще, есть способы проще
пароль, там, сменить, перейти в панель управления...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 20:28:58

пароль меняю и в панели меняется, блокирую его услугу в биллинге а сайты которые на него делегировал в панели не блокируются, еще в панели в утилах Rsync делал, что бы его сайты были ему доступны, сайты заработали, но с блокировкой что то не так.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я создал клиента с хостингом, и в панели некоторые сайты на него перевел. вот так и думаю перекидывать но что то после блокировки в биллинге не блокируется в панели

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 20:31:07

Alex Keda писал(а):Источник цитаты задание-то выполнилось?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 20:36:13

да и в ISPConfig не пускает, но сайты пашут )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
наверно что то с панелью гдето там
в панели в его настройках стоят галки
Locked (disables all webs etc.)
Canceled (disables client login)

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
так и должно быть пусто после добавления клиента в панель?

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кого создавал есть в панели Customer No.
создал из биллинга у него нет номера

Вот еще странность, если заблокировать из панели то сайты блокируются, а из биллинга только вход в панель хотя галка стоит что сайты заблокированы...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 21:34:19

тариф смените на другой из биллинга чтоле...
в ISPmanager это помогает при глюках
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-07 21:38:41

ATaryanik писал(а):Источник цитаты так и должно быть пусто после добавления клиента в панель?

да. все данные в биллинге.

ATaryanik писал(а):Источник цитаты наверно что то с панелью гдето там
в панели в его настройках стоят галки
Locked (disables all webs etc.)
Canceled (disables client login)


если панель ставилась по мануалам, то должно пройти немного времени после блокировки. Сайты блокируются после перезагрузки веб-сервера.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и в браузере f5 нажмите на его сайте. возможно из кеша видится.


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя