Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Ошибки, проблемы, способы их решения.
ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 13:59:57

Интересно, тогда почему не создаются пользователи в ISPConfig? :)

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-07 14:02:29

А у пользователя, через которого подключаетесь к панели, права выставлены?
Выставте все.
ispc.JPG
ispc.JPG (79.15 КБ) 15391 просмотр

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 14:07:34

в файле .htaccess раскомментируйте сторочку про события....
там ещё примечание стот что тока для отладки

иначе, кроем событий, вы нам ничё и не скините, я так чувствую...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 14:20:44

Все работает, спасибо вам и за вашу разработку, молодцы!
мой косяк был в том что использовал не удаленного пользователя а локального админа, вот скрин радости! :)

Изображение


что посоветуете, возможно-ли тех кто в панели импортировать в биллинг и как?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 14:26:29

alezhen писал(а):
Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чё бы не проверить при создании наличие такого MB500

доделаю, не додумал :)

я вообще, абстрактно имел ввиду.
а не конкретику.

т.е. потыкаться к ISPconfig, проверить там наличие шаблона - неважно какого - MB500, AQ100, MEGA_100 ....
пофигу. идентфикатор может быть любой.

а вот в зависимости от того есть ли он на конечном сервере - поведение при создании юзера должно отличаться, насколько я понимаю...
т.е. если он там есть - шлём его, если нету - не шлём...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-07 16:16:52

ATaryanik писал(а):Источник цитаты что посоветуете, возможно-ли тех кто в панели импортировать в биллинг и как?

Я делал так:
Создавал пользователя в биллинге
Делал ему заказ хостинга
Потом в заказе менял логин панели на уже существующий
В панели удалял новый созданный аккаунт

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение Alex Keda » 2015-04-07 16:20:21

а смысл?
есть же кнопка - добавить заказ
добавляете с нужным логином сразу же - и всё
создавать на сервере не надо - он же у вас там уже есть
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 16:51:37

спасибо, буду пробовать.

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Просто так Заказы не добавляет, пишет Тарифы не определены, хотя тарифы есть.

Alex Keda писал(а):а смысл?
есть же кнопка - добавить заказ
добавляете с нужным логином сразу же - и всё
создавать на сервере не надо - он же у вас там уже есть

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение alezhen » 2015-04-07 16:55:57

Alex Keda писал(а):Источник цитаты а смысл?
есть же кнопка - добавить заказ
добавляете с нужным логином сразу же - и всё
создавать на сервере не надо - он же у вас там уже есть


и при создании он отругается, что такой уже есть и заказ повиснет со статусом На создании
опять проверки нужно делать )))

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 17:02:44

Да вот думаю как добавить из панели клиентов, что бы их в панели не удалять и не передобавлять через биллинг, это же потом и сайты восстанавливать! :)


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость