Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Ошибки, проблемы, способы их решения.
ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Ничё не работает (Интеграция с ISPconfig)

Сообщение ATaryanik » 2015-04-06 12:44:13

Добрый день, бьюсь третьи сутки не могу связать ISPConfig с Joonte биллингом, настроил, добавил группу серверов, сервер, и постоянно ошибка при "Выполнить задание" Ошибка выполнения (100), прилагаю скрин и лог выполнения, что не так, где что изменить?

Изображение

Ошибка:

Код: Выделить всё

[08:35:46.41][36335] [MySQL->Query]: SELECT `ID`,`GroupID` FROM `Users` WHERE `ID` = 100
[08:35:46.41][36335] [MySQL->Query]: SELECT `ID`,`GroupID`,`OwnerID`,`IsManaged` FROM `Users` WHERE `ID` = 1
[08:35:46.42][36335] Load file: '/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/root/comp/Formats/Explode/Logic.c                                                      omp.php'
[08:35:46.42][36335] Load file: '/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/billing/comp/www/Administrator/AP                                                      I/TaskExecute.comp.php'
[08:35:46.43][36335] [System_Load]: компонент системы (/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/billing/sys                                                      tem/modules/Authorisation.mod) был загружен
[08:35:46.43][36335] [MySQL->Query]: SELECT `ID`,`CreateDate`,`UserID`,`TypeID`,`Params`,`Errors`,`Result`,`Execut                                                      eDate` FROM `Tasks` WHERE `ID` = 1001
[08:35:46.43][36335] Load file: '/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/root/comp/Formats/Explode/JSON.co                                                      mp.php'
[08:35:46.43][36335] [!] [!!2]-fopen(/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/billing.hosting46.ru/tmp/Task                                                      LastExecute.txt): failed to open stream: Permission denied в линии 85 файла /var/www/clients/client2/web2/web/bill                                                      ing/core/Load.php(165) : eval()'d code


Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 7 секунд:
Права на файлы менял, менял владельца, что только не делал, не создает на стороне ISPConfig юзера :(

ATaryanik писал(а):Добрый день, бьюсь третьи сутки не могу связать ISPConfig с Joonte биллингом, настроил, добавил группу серверов, сервер, и постоянно ошибка при "Выполнить задание" Ошибка выполнения (100), прилагаю скрин и лог выполнения, что не так, где что изменить?

[08:35:46.43][36335] [!] [!!2]-fopen(/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/billing.hosting46.ru/tmp/Task LastExecute.txt): failed to open stream: Permission denied в линии 85 файла /var/www/clients/client2/web2/web/bill ing/core/Load.php(165) : eval()'d code

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение alezhen » 2015-04-06 14:47:15

Покажите скрин окна редактирования тарифа, который используете в данном случае.

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение ATaryanik » 2015-04-06 23:02:04

Сломал сервер, потом после работы чинил, вот такая картина при установке и тариф.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение alezhen » 2015-04-06 23:30:53

У Вас стоит в тарифе "Идентификатор пакета в панели" - MB500. У Вас действительно существует в панели Шаблон с таким именем?

Если Вы создаете тарифы на базе биллинга, то это поле нужно оставлять пустым.

Если создаете тариф в панели, а в биллинге хотите привязать к тарифу, то вписываете имя Шаблона клиента из панели.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение Alex Keda » 2015-04-06 23:33:49

изврат...
а чё бы не проверить при создании наличие такого MB500 и в зависимости от его наличия - посылать или не посылать переменную?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение alezhen » 2015-04-06 23:39:27

Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чё бы не проверить при создании наличие такого MB500

доделаю, не додумал :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alex Keda писал(а):Источник цитаты изврат...

тут еще много изврата )))

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Эх, вот еще бы тарифы в XML запихнуть ;)

Отправлено спустя 11 минут :
Alex Keda писал(а):Источник цитаты а чё бы не проверить при создании наличие такого MB500 и в зависимости от его наличия - посылать или не посылать переменную?

Проверку доделал, но если кто-то решит оставить это название и в панели, то будет кракозябл ))

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение Alex Keda » 2015-04-06 23:59:23

alezhen писал(а):Источник цитаты Эх, вот еще бы тарифы в XML запихнуть

однако, прошлый месяц вообще не до биллинга было, а в этом пока платёжные системы пиляю...
вона красота какая:
Изображение



а вообще, банально не люблю браться за крупные задачи

а это - очень крупная... всегда есть шанс что недоделаю (ну, там, помру, в больницу попаду, в запой уйду... надоест, в конце-концов... =)))
а недоделанное - не люблю оставлять.
поэтому придётся доделывать, несмотря на собственные желания и возможности.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение alezhen » 2015-04-07 0:24:03

Alex Keda писал(а):Источник цитаты вона красота какая

красяво )))
а я qiwi поманеньку на rest перевожу. а то soap наверное скоро прикроют. доделаю - скину.

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение ATaryanik » 2015-04-07 4:55:17

Всем спасибо за поддержку, теперь в логах все норм кроме последнего, права менял, владельца тоже, не помогает, не создает клиента (

Код: Выделить всё

[03:42:04.77][40905] [!] [!!2]-fopen(/var/www/clients/client2/web2/web/billing/hosts/billing.hosting46.ru/tmp/TaskLastExecute.txt): failed to open stream: Permission denied в линии 85 файла /var/www/clients/client2/web2/web/billing/core/Load.php(165) : eval()'d code

Аватара пользователя
alezhen
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 2015-02-16 12:22:03
Откуда: Россия
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Интеграция с панелью ISPConfig

Сообщение alezhen » 2015-04-07 8:51:39

ATaryanik писал(а):Источник цитаты не создает клиента

где? в панели?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Alex Keda писал(а):Источник цитаты рекомендую включить отсылку ошибок себе на почту: viewtopic.php?f=5&t=1766
также включите дебаг


Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
http://forum.joonte.com/viewtopic.php?f=5&t=1766


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость