Ошибка при запуске крона

Ошибки, проблемы, способы их решения.
crazych
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Ошибка при запуске крона

Сообщение crazych » 2022-07-29 18:08:21

Установил новый свежий биллинг но при запуске крона пишет
No entry for terminal type "unknown"; using dumb terminal settings.
запускаю sh /.../scripts/billing/check.cron.run.sh
Что ему не нравится?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 19 раз

Ошибка при запуске крона

Сообщение Alex Keda » 2022-07-29 22:42:46

c отладкой запустите

Код: Выделить всё

sh -xv scripts/billing/check.cron.run.sh
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

crazych
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Ошибка при запуске крона

Сообщение crazych » 2022-08-02 11:14:41

Код: Выделить всё

#!/bin/sh # $1 - /path/to/php.ini # $2 - /path/to/php # $3 - billing.hostname.su PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin + PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin TMPDIR="${TMPDIR:="/tmp"}" + TMPDIR=/tmp TmpFile="$TMPDIR/jbs.$$.txt" + TmpFile=/tmp/jbs.4520.txt # проверяем что запись во временный файл возможна if ! echo -n > $TmpFile >/dev/null 2>&1 then echo "cannot create tmp file = $TmpFile" exit 1; fi + echo -n #------------------------------------------------ # если задан путь к интерпретатору if test -x "$2" -a -f "$2" then echo $2 > $TmpFile else # если путь не зададан - ищем его перебором вариантов for cli in /usr/bin/php /usr/local/bin/php /usr/bin/php-cgi /usr/local/bin/php-cgi do test -x $cli && echo $cli > $TmpFile done fi + test -x '' -a -f '' + for cli in /usr/bin/php /usr/local/bin/php /usr/bin/php-cgi /usr/local/bin/php-cgi + test -x /usr/bin/php + echo /usr/bin/php + for cli in /usr/bin/php /usr/local/bin/php /usr/bin/php-cgi /usr/local/bin/php-cgi + test -x /usr/local/bin/php + for cli in /usr/bin/php /usr/local/bin/php /usr/bin/php-cgi /usr/local/bin/php-cgi + test -x /usr/bin/php-cgi + echo /usr/bin/php-cgi + for cli in /usr/bin/php /usr/local/bin/php /usr/bin/php-cgi /usr/local/bin/php-cgi + test -x /usr/local/bin/php-cgi #------------------------------------------------ if ! test -s $TmpFile then echo "cannot find php interpretator" echo 1; fi + test -s /tmp/jbs.4520.txt #------------------------------------------------ # если задан путь к php.ini if test -f "$1" then export PHP_BIN="`cat $TmpFile` -c $1" else export PHP_BIN="`cat $TmpFile`" fi + test -f '' cat $TmpFile ++ cat /tmp/jbs.4520.txt + export PHP_BIN=/usr/bin/php-cgi + PHP_BIN=/usr/bin/php-cgi rm -f $TmpFile + rm -f /tmp/jbs.4520.txt #------------------------------------------------ # топаем в директорию со скриптами ScriptsDir="`dirname $0`" dirname $0 ++ dirname /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts/billing/check.cron.run.sh + ScriptsDir=/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts/billing if ! cd $ScriptsDir then echo "cannot change dir to $ScriptsDir" exit 1; fi + cd /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts/billing ScriptsDir="`pwd`" pwd ++ pwd + ScriptsDir=/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts/billing #------------------------------------------------ # если имя биллинга задано if test -n "$3" then echo "$3" > $TmpFile else # а если на задано - ищщем host.ini, перебором for dir in ../../hosts/* do if test -f $dir/host.ini then # достаём и сразу делаем переменной с значением eval `cat $dir/host.ini | grep 'HostsIDs=' | awk -F ',' '{print $1}' | tr -d '"' ` echo $HostsIDs > $TmpFile fi done fi + test -n '' + for dir in '../../hosts/*' + test -f ../../hosts/billing/host.ini + for dir in '../../hosts/*' + test -f ../../hosts/hosting/host.ini + for dir in '../../hosts/*' + test -f ../../hosts/lk.technoprom.ru/host.ini cat $dir/host.ini | grep 'HostsIDs=' | awk -F ',' '{print $1}' | tr -d '"' ++ grep HostsIDs= ++ cat ../../hosts/lk.technoprom.ru/host.ini ++ awk -F , '{print $1}' ++ tr -d '"' + eval HostsIDs=lk.technoprom.ru HostsIDs=lk.technoprom.ru ++ HostsIDs=lk.technoprom.ru + echo lk.technoprom.ru + for dir in '../../hosts/*' + test -f ../../hosts/root/host.ini #------------------------------------------------ if ! test -s $TmpFile then echo "cannot find billing hostname" exit 1; else HostsID=`cat $TmpFile` rm -f $TmpFile fi + test -s /tmp/jbs.4520.txt cat $TmpFile ++ cat /tmp/jbs.4520.txt + HostsID=lk.technoprom.ru + rm -f /tmp/jbs.4520.txt #------------------------------------------------ # достаём корневую директорию биллинга RootDir=`dirname $ScriptsDir` dirname $ScriptsDir ++ dirname /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts/billing + RootDir=/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts RootDir=`dirname $RootDir` dirname $RootDir ++ dirname /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/scripts + RootDir=/home/br187/sites/lk.technoprom.ru #------------------------------------------------ #------------------------------------------------ marker="$RootDir/hosts/$HostsID/tmp/TaskLastExecute.txt" + marker=/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/lk.technoprom.ru/tmp/TaskLastExecute.txt # проверяем, запущен скрипт или нет if [ ! `ps auxww | grep "sh demon.sh $HostsID" | grep -v grep | wc -l` -gt 0 ] then rm -f $marker # let Mortal Combat begin! =) sh demon.sh $HostsID $RootDir >> $RootDir/demon.log & chmod 600 $RootDir/demon.log fi ps auxww | grep "sh demon.sh $HostsID" | grep -v grep | wc -l ++ ps auxww ++ grep 'sh demon.sh lk.technoprom.ru' ++ wc -l ++ grep -v grep + '[' '!' 0 -gt 0 ']' + rm -f /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/lk.technoprom.ru/tmp/TaskLastExecute.txt + chmod 600 /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/demon.log + sh demon.sh lk.technoprom.ru /home/br187/sites/lk.technoprom.ru #------------------------------------------------ #------------------------------------------------ echo `basename $PHP_BIN` > $RootDir/hosts/$HostsID/tmp/CronBinaryName.txt basename $PHP_BIN ++ basename /usr/bin/php-cgi + echo php-cgi #------------------------------------------------ #------------------------------------------------ # проверяем, как давно выполнялось последнее задание if test -f $marker then # определяем время на час назад, в разных системах по разному if [ `uname` = "Linux" ] then now=`date --date='1 hour ago' +%Y%m%d%H%M%S` else now=`date -v-1H +%Y%m%d%H%M%S` fi if [ $now -ge `cat $marker` ] then echo "" >> $RootDir/demon.log echo "`date +%Y-%m-%d` in `date +%H:%M:%S`: php-cgi auto killed, no executed tasks more than one hour" >> $RootDir/demon.log echo "" >> $RootDir/demon.log killall `basename $PHP_BIN` fi fi + test -f /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/lk.technoprom.ru/tmp/TaskLastExecute.txt # delete tmp file rm -f $TmpFile + rm -f /tmp/jbs.4520.txt No entry for terminal type "unknown"; using dumb terminal settings.



как вижу из лога что не может создать временный фаил, но права на директорию стоят. в командной строке все может создать

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 19 раз

Ошибка при запуске крона

Сообщение Alex Keda » 2022-08-02 11:18:48

блин, а я вот нихрена из этой портянки не вижу =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

crazych
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Ошибка при запуске крона

Сообщение crazych » 2022-08-02 11:21:18

Вывод самого дебага
по нему вижу что какие то вопросы к базе, но биллинг открывается... Если бы не смог соединиться с базой думаю не работал бы?

Код: Выделить всё

[10:16:36.43][console] [JBs core]: запуск системы (2022-08-02)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: тип интерфейса сервера (cgi-fcgi)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: IP-адрес сервера (127.0.0.1)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: версия PHP интерпретатора (5.4.16)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: операционная система (Linux br.technoprom.ru 3.10.0-1160.59.1.el7.x86_64 #1 SMP Wed Feb 23 16:47:03 UTC 2022 x86_64)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: система запущена от имени пользователя (br187)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: осуществлен запрос с адреса (127.0.0.1)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: REQUEST_URI=(/Demon)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: HTTP_REFERER=()
[10:16:36.43][console] [JBs core]: PATH=(:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/bin:/sbin:/home/br187/sites/lk.technoprom.ru:/home/br187/sites:/home/br187)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загрузка автозагружаемых классов и библиотек
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/billing/system/libs/auto/Permission.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Args.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Arrays.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Cache.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Comp.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Config.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Countries.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Crypt.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/IO.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Links.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Messages.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Regulars.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Standard.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/String.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/Styles.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/System.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/TemplateReplace.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/APCCache.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/APCuCache.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/Cache.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/CacheManager.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/Exception.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/JSmarty.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MemcacheCache.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MemcachedCache.class.php)
[10:16:36.43][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php)
[10:16:36.44][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/Smarty.class.php)
[10:16:36.44][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/Tag.class.php)
[10:16:36.44][console] [JBs core]: загружается системный компонент (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/jException.php)
[10:16:36.44][console] [system/classes/auto/CacheManager.class.php]: Start initializing cache system.
[10:16:36.44][console] Cache system has not been installed: #0 /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/core/Load.php(470): CacheManager::init()
#1 {main}
[10:16:36.44][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/config/Config.xml)
[10:16:36.44][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (3976 bytes)
[10:16:36.49][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/billing/config/Config.xml)
[10:16:36.49][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (65690 bytes)
[10:16:36.64][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/hosting/config/Config.xml)
[10:16:36.64][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (48587 bytes)
[10:16:36.81][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/lk.technoprom.ru/config/Config.xml)
[10:16:36.81][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (296 bytes)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: внешний запрос сформирован как (__URI=/Demon)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загрузка автозагружаемых модулей
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загружается модуль (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/billing/system/modules/auto/SetCookieOwner.mod)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загружается модуль (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/billing/system/modules/auto/SetCookieSessionID.mod)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загружается модуль (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/modules/auto/Redirects.mod)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загружается модуль (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/modules/auto/Request.mod)
[10:16:36.81][console] [JBs core]: загружается модуль (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/modules/auto/Security.mod)
[10:16:36.81][console] [System_Load]: компонент системы (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/Session.class.php) был загружен
[10:16:36.81][console] [!] [1]-Call to undefined function MySQLi_Connect() в линии 67 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.81][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/billing/config/TypesDB.xml)
[10:16:36.81][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (4604 bytes)
[10:16:36.81][console] [IO_Read]: открытие файла (/home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/hosting/config/TypesDB.xml)
[10:16:36.81][console] [String_XML_Parse]: парсирование строки (3907 bytes)
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Escape]: нет соединения с MySQL в линии 43 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 101 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Escape]: нет соединения с MySQL в линии 43 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 101 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Escape]: нет соединения с MySQL в линии 43 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 101 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Escape]: нет соединения с MySQL в линии 43 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 101 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Escape]: нет соединения с MySQL в линии 43 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 101 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [MySQLi->Query]: выполняем запрос к MySQL
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[MySQLi->Query]: нет соединения с MySQL в линии 158 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Query]: невозможно осуществить запрос в линии 53 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-[DB_Insert]: невозможно осуществить запрос для вставки записи в линии 397 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/libs/auto/DB.php
[10:16:36.82][console] [!] [!!1024]-500 в линии 610 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/core/Load.php


Отправлено спустя 45 секунд:
Alex Keda писал(а):блин, а я вот нихрена из этой портянки не вижу =)



выкатывает 1 строкой, я бы рад как то это иначе предоставить, но выдает вот так )

Отправлено спустя 18 секунд:
Alex Keda писал(а):блин, а я вот нихрена из этой портянки не вижу =)



выкатывает 1 строкой, я бы рад как то это иначе предоставить, но выдает вот так )

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я подозреваю что сервер brainy как то специфически настраивается, повесить на него биллинг оказывается не так просто )

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 19 раз

Ошибка при запуске крона

Сообщение Alex Keda » 2022-08-02 12:11:28

Код: Выделить всё

[10:16:36.81][console] [!] [1]-Call to undefined function MySQLi_Connect() в линии 67 файла /home/br187/sites/lk.technoprom.ru/hosts/root/system/classes/auto/MySQL.class.php

какбе - модуля нет соответствующего?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

crazych
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Ошибка при запуске крона

Сообщение crazych » 2022-08-02 13:13:38

[PHP Modules]
apc
apcu
bcmath
bz2
calendar
Core
ctype
curl
date
dba
dom
enchant
env
exif
FFI
ffmpeg
fileinfo
filter
ftp
gd
gearman
geoip
gettext
gmp
hash
iconv
igbinary
imagick
imap
intl
ionCube Loader
json
ldap
libsmbclient
libxml
mailparse
mbstring
mcrypt
memcache
memcached
msgpack
mysqli
mysqlnd
ncurses
odbc
openssl
pcntl
pcre
PDO
pdo_dblib
PDO_Firebird
pdo_mysql
PDO_ODBC
pdo_pgsql
pdo_sqlite
pdo_sqlsrv
pgsql
Phar
posix
pspell
readline
redis
Reflection
session
shmop
SimpleXML
smbclient
snmp
soap
sockets
sodium
SPL
sqlite3
sqlsrv
ssh2
standard
swoole
sysvmsg
sysvsem
sysvshm
tidy
tokenizer
uploadprogress
xml
xmlreader
xmlrpc
xmlwriter
xsl
yaml
Zend OPcache
Zephir Parser
zip
zlib

[Zend Modules]
Zend OPcache
the ionCube PHP Loader + ionCube24

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 19 раз

Ошибка при запуске крона

Сообщение Alex Keda » 2022-08-02 16:43:34

это для этой версии 5.4.6?
вообще, лучше 7.3 поставить
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

crazych
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Ошибка при запуске крона

Сообщение crazych » 2022-08-02 17:27:15

вообще странно что он использует 5.4
br187@br tmp]$ php -v
PHP Warning: Cannot load module 'phalcon' because required module 'psr' is not loaded in Unknown on line 0
PHP 7.4.19 (cli) (built: May 20 2021 05:25:29) ( NTS )
Copyright (c) The PHP Group
Zend Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies
with the ionCube PHP Loader + ionCube24 v10.4.3, Copyright (c) 2002-2020, by ionCube Ltd.
with Zend OPcache v7.4.19, Copyright (c), by Zend Technologies
[br187@br tmp]$

а это что выдает пхп инфо в биллинге

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
хмм, при выполнении из консоли кстати никаких ошибок не выводит
Вложения
Без названия (2).png
Без названия (2).png (132.39 КБ) 497 просмотров

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2817
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 19 раз

Ошибка при запуске крона

Сообщение Alex Keda » 2022-08-02 18:03:52

ну путь к интепретатору тогда тоже укажите
нужной версии
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Решение проблем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей