Капча на вход в биллинг

Запрос улучшений, интеграции с различными системами и т.д.
armatyra
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2012-03-25 18:31:02

Капча на вход в биллинг

Сообщение armatyra » 2012-04-03 18:08:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как происходит проверка родной капчти, (Которая при регистрации и восст. паса.)
саму капчу я добавил естестно в Logon.comp.php после IsRemember вот что:

Код: Выделить всё

#-----------------------------------------------------------------------------
$Img = new Tag('IMG',Array('id'=>'Protect','align'=>'left','width'=>80,'height'=>30,'alt'=>'Включите отображение картинок','src'=>SPrintF('/Protect?Rand=%u',Rand(1000,9999))));
#-------------------------------------------------------------------------------
$Comp = Comp_Load(
  'Form/Input',
  Array(
    'name'  => 'Protect',
    'size'  => 8,
    'type'  => 'text'
  )
);
if(Is_Error($Comp))
  return ERROR | @Trigger_Error(500);
#-------------------------------------------------------------------------------
$Table[] = Array('Защитный код:',new Tag('DIV',$Img,new Tag('SPAN',' = '),$Comp));
#-------------------------------------------------------------------------------

, но входить можно не вводя капчи, как я предполагаю чтото я еще не дописал в метод:

Код: Выделить всё

type'    => 'button',
      'onclick' =>   КНОПКИ ОТПРАВКИ

------------------------
или надо смотреть в сторону API/Logon.comp.php ?
_________________________
Заранее спасибо, жду ответа.
-------------
П.С. Также подскажите, нужно будет дописывать функционал дополнительно куда мне обращаться, по каким контактам ??
по этому поводу можно и здесь в ЛС. .

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Капча на вход в биллинг

Сообщение Alex Keda » 2012-04-04 11:00:03

оформляйте сообщения нормально, пожалуйста
--
насколько я помню - оно в tmp в файлике лежит.

а что вы пытаетесь сделать?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

armatyra
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2012-03-25 18:31:02

Re: Капча на вход в биллинг

Сообщение armatyra » 2012-04-05 2:29:49

Причем здесь темп, всё и так оформленно в лучшем виде, капча прикручена, просто не проходит проверка при отправке САБМИТА, капчу видно всё ок, но не проходит её проверка при авторизации

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Капча на вход в биллинг

Сообщение Alex Keda » 2012-04-05 8:16:00

armatyra писал(а):Причем здесь темп,

это был ответ на заданный вопрос - как проходит проверка
armatyra писал(а): всё и так оформленно в лучшем виде,

естественно, с учётом что я за вас его оформил
armatyra писал(а): капча прикручена, просто не проходит проверка при отправке САБМИТА, капчу видно всё ок, но не проходит её проверка при авторизации

эту фразу я вообще не понял
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

armatyra
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2012-03-25 18:31:02

Re: Капча на вход в биллинг ИСПРАВЛЕННО!

Сообщение armatyra » 2012-04-07 3:18:10

Вообщем суть такова, я хочу добавить капчу при авторизации, и так по порядку, что я делаю:

в файле \hosts\billing\comp\www\Logon.comp.php
после
#-----------------------------------------------------------------------------
$Comp = Comp_Load('Form/Input',Array('type'=>'hidden','name'=>'IsRemember'));
if(Is_Error($Comp))
return ERROR | @Trigger_Error(500);
#-----------------------------------------------------------------------------
$Tr = new Tag('TR',new Tag('TD',''),new Tag('TD',Array('style'=>'padding: 0px 5px 0px 5px;'),$Comp));
#-----------------------------------------------------------------------------
--------------------- добавляю!!!--------------
$Img = new Tag('IMG',Array('id'=>'Protect','align'=>'left','width'=>80,'height'=>30,'alt'=>'Включите отображение картинок','src'=>SPrintF('/Protect?Rand=%u',Rand(1000,9999))));
#-------------------------------------------------------------------------------
$Comp = Comp_Load(
'Form/Input',
Array(
'name' => 'Protect',
'size' => 8,
'type' => 'text'
)
);
if(Is_Error($Comp))
return ERROR | @Trigger_Error(500);
#-------------------------------------------------------------------------------
$Table[] = Array('Защитный код:',new Tag('DIV',$Img,new Tag('SPAN',' = '),$Comp));
#-------------------------------------------------------------------------------ї
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также правлю файл \hosts\billing\comp\www\API\Logon.comp.php
и после кода
#---------------------------------------------------------------------------
$UserID = $User['ID'];
#---------------------------------------------------------------------------
$SessionID = UniqID(SPrintF('%s%s',$IsRemember?'REMEBMER':'SESSION',MD5($UserID)));
----------------- ДОБАВЛЯЮ !!----
#---------------------------------------------------------------------------
$Comp = Comp_Load('Protect',$Protect);
if(Is_Error($Comp))
return ERROR | @Trigger_Error(500);
#---------------------------------------------------------------------------
if(!$Comp)
return new gException('WRONG_PROTECT_CODE','Введенный Вами защитный код неверен, либо устарел. Пожалуйста, введите его заново.');
#---------------------------------------------------------------------------
____________________________________________________________________________

Все теперь вводя капчу независимо (правельно) получаю: 'Введенный Вами защитный код неверен, либо устарел. Пожалуйста, введите его заново.
-----
Подскажите где ошибка, дабы понять принцып обработки , заранее благодарен.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Капча на вход в биллинг

Сообщение Alex Keda » 2012-04-07 10:45:10

оформите сообщение нормально - с использованием тегоов [code]
в портянке что вы вывалили ничего непонятно
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Запрос улучшений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость