Добавление в стили

Запрос улучшений, интеграции с различными системами и т.д.
crazych
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Добавление в стили

Сообщение crazych » 2015-01-10 2:07:15

Небольшая просьба в следующем релизе можно в DomainOrders 30 строку кода, сделать так

Код: Выделить всё

<TABLE class="roottable">


А в стили добавить следующий код

Код: Выделить всё

.rootable {
width:1000px;
border-spacing: 0px; /* cellspacing */
border-collapse: collapse;
}


Это упростило бы натяжку дизайна...

По идее данный код не должен испортить существующий.
Последний раз редактировалось Alex Keda 2015-01-10 4:00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Товарищщи, цените чужое время, юзайте кнопочку [code]...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Добавление в стили

Сообщение Alex Keda » 2015-01-10 4:02:56

30 строка файла ./hosts/hosting/comp/www/DomainOrders.comp.php выглядит как

Код: Выделить всё

if(Is_Error($Count))

боюсь, голый html поломает данный файл =)

утчните куда вы хотите это вписать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Добавление в стили

Сообщение Alex Keda » 2015-01-10 4:04:58

ага. понял
шаблон, вообще, редактируется в /Administrator/BaseEdit
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Добавление в стили

Сообщение Alex Keda » 2015-01-10 4:07:10

но я добавлю.

но уже не сегодня, наверное.
надо из штопора выходить, праздники кончаются =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

crazych
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 2014-12-18 1:35:17

Re: Добавление в стили

Сообщение crazych » 2015-01-10 23:56:24

В chrome у меня редактор не работает Administrator/BaseEdit
Через мазиллу все ок.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Добавление в стили

Сообщение Alex Keda » 2015-01-11 15:28:14

не юзаю хром... даже не стоит - так, раз в полгода поставлю, посмотрю как биллинг выглядит и все ли кнопочки от юзеров тыкаются - и всё, снесу
поэтому и не подскажу ничё...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Amney
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 2013-04-13 18:31:43
Контактная информация:

Добавление в стили

Сообщение Amney » 2015-03-01 3:03:27

Alex Keda писал(а):Источник цитаты не юзаю хром...

Почему?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Добавление в стили

Сообщение Alex Keda » 2015-03-01 3:57:33

потомучто юзаю FireFox, очевидно же =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Запрос улучшений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость