Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Запрос улучшений, интеграции с различными системами и т.д.
Аватара пользователя
rootden
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 2010-09-24 8:28:44
Благодарил (а): 1 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение rootden » 2013-06-22 22:34:19

Там нету доменов, это только у меня так или так должно быть?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Re: Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение Alex Keda » 2013-06-23 17:29:24

а код посмотреть, чё, не судьба? =))
--
у меня тоже нету. вполне вероятно что у всех так...
мне хостинг надо было - я на скору руку и реализовал чё надо
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение ATaryanik » 2015-04-21 9:32:07

Подскажите в какой строчке кода добавить количество показываемых тарифных планов, ну что то не найду, 3 показывается по хостингу, хотя у меня их 5.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение Alex Keda » 2015-04-21 10:07:11

персональные не отображаются, насколько я помню.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

ATaryanik
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2015-04-06 9:34:25
Благодарил (а): 1 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение ATaryanik » 2015-04-21 10:31:46

Что значит персональный, я добавлял так же как и те которые были добавлены ранее, мне кажется или GroupID или ограничение больше 3х не показывать...

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Разобрался, не отображаются если в настройках тарифа выставлено Клиенты, Пользователи, отображает.

webbymaster.ru
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2016-04-20 0:16:00

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение webbymaster.ru » 2016-05-12 21:37:15

А у меня вобще Прайс пустой? И тарифы есть. Хоть под Пользователем, хоть под Клиентом. Нет этого:
Изображение
Сама статья "Тарифы" есть, естесссно.

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение Alex Keda » 2016-05-12 21:41:45

а на скрине что?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

webbymaster.ru
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2016-04-20 0:16:00

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение webbymaster.ru » 2016-05-12 21:52:24

Alex Keda писал(а):а на скрине что?

То сто открывается при Просмотре статьи, на http://demo.joonte.com/Administrator/Clauses
У меня этого нет. Подскажите, как реализовать?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2749
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 18 раз

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение Alex Keda » 2016-05-12 22:12:22

скопировать содержимое статьи оттуда себе.
или из дистрибутива - что лучше, там новей
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

webbymaster.ru
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 2016-04-20 0:16:00

Шаблоны документов -> Прайс на оказываемые услуги

Сообщение webbymaster.ru » 2016-05-12 22:19:36

В статье вот так:

Код: Выделить всё

<comp path="Clauses/TariffList" args="NotUsed"> [список тарифов] </comp>

У меня так же, и путь такой же

Код: Выделить всё

Contracts/Enclosures/Types/Tariffs/Content
но ничего не отображается как там (((


Вернуться в «Запрос улучшений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя