memcache

Установка и настройка биллинговой системы.
Best-Alexey
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2015-07-05 6:38:17

memcache

Сообщение Best-Alexey » 2018-06-24 12:26:28

Хостинг ответил что в Easyapache 4 нет функции включения и выключения memcache. Есть только установлен на сервере или нет. Как проверить?

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 14 раз

memcache

Сообщение Alex Keda » 2018-07-02 15:13:27

а зачем это? билинг сам посмотрит что есть - memcached или apc и включит нужное кэширование
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

jazz
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2011-12-04 3:35:27
Благодарил (а): 1 раз

memcache

Сообщение jazz » 2018-08-16 17:33:13

А если доступны оба - оба включатся?
Вычитал рекомендации использовать родной OPcache в новых версиях php (версию не знаю).

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 14 раз

memcache

Сообщение Alex Keda » 2018-08-21 11:28:18

нет, используется тлько один
--
про новые php не знаю, на 5.6 предпочитаю принудительно использовать memcached - надо создать в диреткории с биллингом файл

Код: Выделить всё

.memcached
с любым содержимым
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

jazz
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2011-12-04 3:35:27
Благодарил (а): 1 раз

memcache

Сообщение jazz » 2018-08-22 15:33:05

Магия...

PS: Alex, поздравляю Фуд с 10-летием! По крайней мере, домена - 18 числа видел, кажется. Скидок праздничных не дают?;)

Аватара пользователя
Alex Keda
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 2009-10-07 14:30:54
Откуда: USSR
Поблагодарили: 14 раз

memcache

Сообщение Alex Keda » 2018-08-30 6:58:35

была рассылка по старым клиентам, давали 50% на год =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей